Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo crear un Collage?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A5 2016

La opción Collage te permite crear una Imagen con varias tomas distintas y luego verlas todas a la vez como un arreglo de dichas imágenes

Paso a paso

Versión de software utilizada 5.0 (Lollilop)    Software

Samsung

1. Ingresa a la imagen que deseas y selecciona Editar

2. Toca Collage.

A5

Samsung

3. Para ingresar mas imágenes al Collage toca el ícono +

4. Selecciona las fotos que deseas agregar al Collage

Nota: Como máximo puedes agregar 5 imágenes.

A5

Samsung

5. Ahora tienes una serie de opciones para editar de la forma que tu desees el Collage, selecciona Diseño

6. Puedes elegir que tipo de orden va a tener tu Collage, ahora toca Borde

A5

Samsung

7. Donde puedes selecciona la Redondez o el grueso del Margen, moviendo las barras de la forma que lo desees

8. Selecciona Fondo.

A5

Samsung

9. Selecciona en la lista de opciones el fondo que deseas que tenga tu Collage luego, selecciona GUARDAR

10. Listo, tu Collage ahora puedes crear tus propias versiones para personalizar todos tus momentos.

A5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.