Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo instalar la tarjeta SIM en el celular?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo instalar la tarjeta SIM en el celular?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo instalar la tarjeta SIM en el celular?

Respuesta

Sigue estas sencillas instrucciones para colocar la SIM en tu equipo móvil antes de comenzar a usarlo.

Paso a paso

1 Inserta el pasador de expulsión en el agujero de la bandeja de la tarjeta SIM para aflojar la misma:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo instalar la tarjeta SIM en el celular?
2 Escucharas un ligero click cuando la bandeja se sale, termina de retirarla con cuidado:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo instalar la tarjeta SIM en el celular?
3 Toma la tarjeta de modo que la esquina biselada coincida con la esquina biselada del bandeja de la tarjeta SIM. En la segunda bandeja tienes la posibilidad de ingresar una tarjeta SIM (En caso de ser Dual SIM) o una memoria Micro SD:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo instalar la tarjeta SIM en el celular?
4 Una vez hayas colocado la tarjeta SIM en la bandeja, insértala nuevamente en el celular:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo instalar la tarjeta SIM en el celular?

Nota:

Para retirar la SIM puedes realizar este mismo proceso.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.