Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por patrón?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por patrón?

Respuesta

Para proteger la privacidad de la información que tengas en tu dispositivo, puedes establecer un método de desbloqueo de pantalla. Uno de los métodos más populares es Patrón.

Paso a paso

1

Para ello primero ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Bloqueo y seguridad:

Samsung

4

Ingresa a la opción Tipo de bloqueo de pantalla:

Samsung

5

Toca Patrón:

Samsung

6

Ahora ingresa el Patrón que deseas para desbloquear tu Smartphone:

Samsung

7

Luego de tener el Patrón  seleccionado, toca en CONTINUAR:

Samsung

8

Ingresa nuevamente el Patrón y toca en CONFIRMAR:

Samsung

9

Debes definir un PIN de seguridad para que puedas acceder al Smartphone en caso de que no recuerdes el Patrón asignado:

Samsung

10

Ingresa nuevamente el PIN y toca ACEPTAR:

Samsung

Nota: Ten en cuenta ingresar un PIN fácil de recordar, para poder acceder a tu Smartphone.

11

Confirma que tipo de contenido deseas se muestre con la pantalla bloqueada, luego de ello toca REALIZADO:

Samsung

12

Listo, el Bloqueo de pantalla por Patrón  se activo de forma correcta:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.