Galaxy A5 2016 - ¿Qué causa el sonido en el interior al agitar el dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy A5 2016 - ¿Qué causa el sonido en el interior al agitar el dispositivo?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy A5 2016 - ¿Qué causa el sonido en el interior al agitar el dispositivo?

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)

Te explicamos el porque el sonido que se genera al agitar tu equipo móvil.

Paso a paso

Galaxy A5 2016 - ¿Qué causa el sonido en el interior al agitar el dispositivo?

Este sonido no es una falla de tu dispositivo, el sonido que escuchas proviene de los lentes de la cámara trasera que se requieren para ejecutar la función de Auto Enfoque.

Tu Samsung Galaxy A5 2016 tiene la función de Auto Enfoque requerida para una alta calidad y una alta resolución de la cámara. Los 13 MP del modulo de la cámara (Unidad de Lentes), soporta el Sensor de Imagen y el Auto enfoque y se ajustan moviendo la unidad de lentes arriba y abajo sobre el sensor de imagen.

Esto habilita y facilita la velocidad del Auto enfoque así como su precisión lo que facilita el ahorro en el uso de la batería de Samsung.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.