Galaxy A7 (2016) - ¿Cómo ajustar la hora de forma manual?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo ajustar la hora de forma manual?

Respuesta

Ajusta la hora de tu smartphone para sincronizarla con diferentes funciones y aplicaciones.

Paso a paso

1

Primero toca en el ícono Ajustes:

Samsung

2

Ahora selecciona la opción Fecha y hora:

Samsung

3

Toca en Definir hora:

Samsung

4

Ajusta la hora que deseas utilizar:

Samsung

5

Al ajustar la hora, toca en REALIZADO:

Samsung

6

Observarás que el ajuste se ha realizado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ