Galaxy A8 Plus -¿Cómo usar los botones de volumen para ajustar o tomar fotos en la cámara?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Si te es mas cómodo tomar capturas en la cámara de tu celular con el pulgar y con una sola mano pero el botón de tomar fotos esta muy lejos, esto ya no es problema con tu Samsung Galaxy A8, puedes cambiar la ubicación de este botón en la zona de la pantalla que prefieras, ¡Te explicamos como!

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Cámara.

2. Toca en la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.

A8 Plus

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona Función de tecla Volumen.

A8 Plus

Samsung

5. Selecciona la función que le desees dar al botón de volumen. Para este ejemplo, seleccionaremos Zoom, de esta forma al oprimir volumen + aumentará el zoom de la cámara.

6. ¡Listo!, así podrás asignar una función los botone de volumen, para facilitar el uso de la cámara.

A8 Plus

Samsung

7. ¡Listo!, ahora puedes tomar una foto con solo pulsar el botón flotante.

A8 Plus

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.