Galaxy A8 Plus -¿Cómo usar los botones de volumen para ajustar o tomar fotos en la cámara?

Last Update date : 2020-09-15

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Si te es mas cómodo tomar capturas en la cámara de tu celular con el pulgar y con una sola mano pero el botón de tomar fotos esta muy lejos, esto ya no es problema con tu Samsung Galaxy A8, puedes cambiar la ubicación de este botón en la zona de la pantalla que prefieras, ¡Te explicamos como!

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Cámara.

2. Toca en la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.

A8 Plus

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona Función de tecla Volumen.

A8 Plus

Samsung

5. Selecciona la función que le desees dar al botón de volumen. Para este ejemplo, seleccionaremos Zoom, de esta forma al oprimir volumen + aumentará el zoom de la cámara.

6. ¡Listo!, así podrás asignar una función los botone de volumen, para facilitar el uso de la cámara.

A8 Plus

Samsung

7. ¡Listo!, ahora puedes tomar una foto con solo pulsar el botón flotante.

A8 Plus

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic