Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Resultados del filtro

5 of 108 Soluciones Galaxy A20 ‎(SM-A205G)‎
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Descargue el Manual

Especificaciones

Galaxy A20 (SM-A205G)

Procesador
  • Velocidad del CPU 1.6GHz, 1.35GHz
  • Tipo de CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño (Pantalla principal) 162.0mm (6.4" pantalla completa) / 157.9mm (6.2" con esquinas redondeadas)
  • Resolución (Pantalla principal) 720 x 1560 (HD+)
  • Tecnología (Pantalla principal) super AMOLED
  • Profundidad de color (Pantalla principal) 16M
Cámara
  • Resolución múltiple (Cámara principal) 13.0 MP + 5.0 MP
  • Apertura focal múltiple (Cámara principal) F1.9 , F2.2
  • Enfoque automático (Cámara principal)
  • OIS (Cámara principal) No
  • Resolución (Cámara frontal) 8.0 MP
  • Apertura focal (Cámara frontal) F2.0
  • Enfoque automático (Cámara frontal) No
  • OIS (Cámara frontal) No
  • Flash (Cámara principal)
  • Flash (Cámara frontal) No
  • Resolución para grabar video FHD (1920 x 1080)@30fps
Memoria
  • Tamaño RAM (GB) 3
  • Tamaño ROM (GB) 32
  • Memoria disponible (GB)* 21.7
  • Soporte de Memoria externa MicroSD (hasta 512GB)
Red/Portador
  • Número de SIM SIM único
  • Tamaño de SIM Nano-SIM (4FF)
  • Tecnologías móviles 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B13(700), B17(700), B20(800), B28(700), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B40(2300), B41(2500)
Conectividad
  • ANT+ No
  • Interfaz USB USB Tipo-C
  • Versión de USB USB 2.0
  • Tecnología de localización GPS, Glonass, Beidou
  • Conector de audífonos 3.5mm estéreo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4GHz
  • Wi-Fi directo
  • Versión de Bluetooth Bluetooth v5.0 (LE hasta 2 Mbps)
  • NFC No
  • PC Sync. Smart Switch (versión de PC)
OS
Android
Información general
  • Factor de forma Touch Bar
Sensores
Acelerómetro, Sensor de huella dactilar, Giroscopio, Sensor geomagnético, Sensor de pasillo, Sensor de proximidad
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (LargoxAnchoxEspesor, mm) 158.4 x 74.7 x 7.8
  • Peso (g) 169
Batería
  • Tiempo de uso de internet (3G) (horas) Hasta 12
  • Tiempo de uso de internet (LTE) (horas) Hasta 13
  • Tiempo de uso de internet (Wi-Fi) (horas) Hasta 13
  • Tiempo de reproducción de video (horas) Hasta 21
  • Capacidad de batería (mAh, típico) 4000
  • Extraíble No
  • Tiempo de reproducción de audio (horas) Hasta 82
  • Tiempo de llamada (3G WCDMA) (horas) Hasta 26
Audio y video
  • Soporte estéreo No
  • Formato de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de video FHD (1920 x 1080)@60fps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servicios y Aplicaciones
  • Soporte de Gear Galaxy Watch, Gear Circle (Administrador de soporte), Gear Fit, Gear Fit2, Gear Fit2 Pro, Gear Sport, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear IconX (2018)
  • Soporte de Samsung DeX No
  • TV móvil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.