Model numberGT-S6790N

Dernières mises à jour

Assistance

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Nous sommes désolés, nous n'avons trouvé aucun résultat.

Téléchargements et manuels

Manuels

• Manuel de l'utilisateur

10.83 MB, pdf, ALLEMAND

2013.10.02
    • Instructions de sécurité

0.01MB, pdf, ANGLAIS, BULGARE, CROATE, DANOIS, NÉERLANDAIS, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, FRENCH(FRANCE), ALLEMAND, GREC, HONGROIS, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, MACEDOINE, NORVÈGE, PORTUGAIS, ROUMAIN, SERBE, ESPAGNOL, SUÉDOIS

2013.09.02

Logiciels utiles

• S Note

S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

En savoir plus
      • Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

En savoir plus