Model numberSM-G318H

Dernières mises à jour

Assistance

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Nous sommes désolés, nous n'avons trouvé aucun résultat.

Téléchargements et manuels

Manuels

• Manuel de l'utilisateur

3.22 MB, pdf, ALLEMAND

2015.06.16
    • Instructions de sécurité

0.01MB, pdf, ANGLAIS, BULGARE, CROATE, TCHÈQUE, DANOIS, NÉERLANDAIS, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, ALLEMAND, GREC, HONGROIS, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, MACEDOINE, NORVÈGE, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, ESPAGNOL, SUÉDOIS, OUZBÈKE

2015.05.11

Logiciels utiles

• S Note

S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

En savoir plus
      • Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

En savoir plus