WaterWall Geschirrspüler: Einstellen der Startzeit

Mit der Startzeitvorwahl des Samsung Geschirrspülers bestimmst du individuell, wann der Spülvorgang tatsächlich beendet sein soll. Du legst einfach fest, nach welcher Zeit die Spülmaschine startet und hast so zur gewünschten Zeit sauberes Geschirr.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Startzeit des Geschirrspülers einstellen kannst.

Samsung WaterWall Geschirrspüler: Einstellen der Startzeit Samsung WaterWall Geschirrspüler: Einstellen der Startzeit
Transkript des Videos

Einstellen der Startzeit

Am Beispiel einer Samsung WaterWall Geschirrspülmaschine

Du kommst von der Arbeit und möchtest sauberes Geschirr? Nutze einfach die Startzeitvorwahl. So kannst du den Beginn des Spülprogramms in Schritten von einer Stunde um bis zu 24 Stunden verzögern.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Startzeit anpasst.

Nachdem die Spülmaschine beladen und bereit ist…wählst du das gewünschte Spülprogramm.

Drücke jetzt einmal auf die Taste Startzeitvorwahl, um die Funktion zu aktivieren.

Durch mehrmaliges Drücken der Taste änderst du nun die Zeitspanne bis zum Programmstart in Schritten von je einer Stunde.

Hast du die gewünschte Vorlaufzeit ausgewählt…drücke auf Start und schließe die Gerätetür.

Nach Ablauf der eingestellten Zeit startet der Geschirrspüler das Spülprogramm. Mit dieser praktischen Funktion ist dein Geschirr pünktlich zum Feierabend blitzsauber.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema „Haushalt“ an.

Zusätzliche Informationen findest du in der Bedienungsanleitung des Geschirrspülers.