WaterWall Geschirrspüler: Einstellen der Startzeit

Mit der Startzeitvorwahl des Samsung Geschirrspülers bestimmst du individuell, wann der Spülvorgang tatsächlich beendet sein soll. Du legst einfach fest, nach welcher Zeit die Spülmaschine startet und hast so zur gewünschten Zeit sauberes Geschirr.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Startzeit des Geschirrspülers einstellen kannst.

Video Alternative Text

Transkript des VideosZum Zuklappen klicken

Einstellen der Startzeit

Am Beispiel einer Samsung WaterWall Geschirrspülmaschine

Du kommst von der Arbeit und möchtest sauberes Geschirr? Nutze einfach die Startzeitvorwahl. So kannst du den Beginn des Spülprogramms in Schritten von einer Stunde um bis zu 24 Stunden verzögern.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Startzeit anpasst.

Nachdem die Spülmaschine beladen und bereit ist…wählst du das gewünschte Spülprogramm.

Drücke jetzt einmal auf die Taste Startzeitvorwahl, um die Funktion zu aktivieren.

Durch mehrmaliges Drücken der Taste änderst du nun die Zeitspanne bis zum Programmstart in Schritten von je einer Stunde.

Hast du die gewünschte Vorlaufzeit ausgewählt…drücke auf Start und schließe die Gerätetür.

Nach Ablauf der eingestellten Zeit startet der Geschirrspüler das Spülprogramm. Mit dieser praktischen Funktion ist dein Geschirr pünktlich zum Feierabend blitzsauber.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema „Haushalt“ an.

Zusätzliche Informationen findest du in der Bedienungsanleitung des Geschirrspülers.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen findest du bei den Simulator-Anleitungen der verschiedenen Samsung Haushaltsgeräte.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.