Was verbirgt sich hinter dem Begriff Slim Fry?

Mit der Slim-Fry-Funktion werden Lebensmittel ähnlich wie beim Frittieren zubereitet.

Durch die Kombination von Grill und Heißluft sowie Mikrowellenfunktion und die Verwendung der Crusty Plate werden zum Beispiel Pommes Frites mit der Slim-Fry Technologie mit nur wenig Öl gegart. Das Ergebnis: außen knusprig, innen saftig und voller Geschmack.

Beispielbild wie in einer Samsung Mikrowelle mit Slim Fry Funktion Pommes zubereitet werden können.

So nutzt du die Slim Fry-Funktion mit deiner Samsung Mikrowelle

Im Folgenden erklären wir dir am Modell MC28H5135CK/EG, wie du die Slim Fry Funktion mit deiner Heißluft Mikrowelle von Samsung verwenden kannst:

1 Lege die Lebensmittel in die Mitte des Drehtellers und schließe die Tür der Mikrowelle.

Bitte beachte: Verwende stets mikrowellengeeignetes und hitzebeständiges Geschirr. Glas- oder Keramikgeschirr ist ideal, da die Nahrungsmittel von den Mikrowellen gleichmäßig durchdrungen werden. Verwende zum Berühren der Behälter im Gerät zudem stets Ofenhandschuhe, da diese sehr heiß werden können.

2

Drücke die Taste Slim Fry (Frittierprogramme).

3

Stelle durch Drehen am Funktionswähler (Drehknopf) die Art der Speise ein. Drücke dann den Funktionswähler erneut, um die ausgewählte Speiseart zu übernehmen.

Es wird der Funktionswähler (Drehknopf) an einer Samsung Mikrowelle veranschaulicht.

1) Kartoffeln/Gemüse
2) Meeresfrüchte
3) Huhn

4

Wähle durch Drehen am Funktionswähler die Art der Nahrungsmittel aus. Drücke dann den Funktionswähler, um die Auswahl zu bestätigen.

5

Stelle durch Drehen am Funktionswähler die Portionsgröße ein.

6

Drücke die Taste START/+30s, um die Funktion zu starten.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen findest du unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr