Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Guia Interativo

Um simulador que guia você pelas características do seu dispositivo

Baixar Manual

Especificações

Galaxy S5 (SM-G900M)

Processador
  • Velocidade do Processador 2.5 GHz
  • Tipo de Processador Quad-Core
Tela
  • Tamanho (Tela Principal) 5.1" (129.4 mm)
  • Resolução (Tela Principal) 1920 x 1080 (FHD)
  • Tecnologia (Tela Principal) Super AMOLED
  • Profundidade de Cor (Tela Principal) 16 M
  • Caneta S Pen Não
Câmera
  • Resolução - Câmera Traseira CMOS, 16 MP
  • Foco Automático - Câmera Traseira Sim
  • Resolução - Câmera Frontal CMOS, 2 MP
  • Flash - Câmera Traseira Sim
  • Resolução - Gravação de Vídeos UHD 4K (3840 x 2160) a 30 fps
Memória
  • Memória RAM (GB) 2 GB
  • Memória Total Interna (GB)* 16 GB
  • Suporte ao Cartão de Memória MicroSD (até 128 GB)
Rede / Bandas
  • Multi Chip (SIM Card) Único SIM
  • Tipo de Chip (SIM Card) Micro SIM (3FF)
  • 2G GSM B8 (GSM 850 MHz), B10 (E-GSM 900 MHz), B13 (DCS 1800 MHz), B14 (PCS 1900 MHz)
  • 3G UMTS B1 (IMT 2100 MHz), B2 (PCS 1900 MHz), B4 (AWS), B5 (US 850 MHz Cellular), B8 (GSM 900 MHz)
  • 4G LTE B1 (2100), B2 (1900), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2600), B17 (700) dependendo do suporte do mercado
Conectividade
  • ANT+ Sim
  • Versão de USB USB 3.0**
  • Localização GPS, Glonass, Beidou
  • Conector de Fone de Ouvido 3.5 mm Estéreo
  • Versão de MHL MHL 2
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac 2.4 G + 5 GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct Sim
  • Suporte à DLNA Não
  • Versão de Bluetooth Bluetooth v4.0
  • NFC Sim
  • Perfis de Bluetooth DI, MAP, PBAP, HOGP, PAN, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, SAP, HID
  • PC Sync KIES
Sistema Operacional
Android
Informações Gerais
  • Cor Preto, Dourado, Azul, Branco
Sensores
Sensor de Gestos, Sensor de Impressão Digital, Sensor de Frequência Cardíaca, Sensor Hall, Acelerômetro, Sensor Geomagnético, Sensor Giroscópico, Sensor de Luz, Barômetro, Sensor de Proximidade
Especificações Físicas
  • Dimensões (AxLxP) 142 x 72.5 x 8.1 mm
  • Peso 145 g
Bateria
  • Capacidade Padrão da Bateria 2800 mAh
  • Removível Sim
  • Tempo de uso de internet (3G) Até 11 h
  • Tempo de uso de internet (4G) Até 10 h
  • Tempo de uso de Internet (Wi-Fi) Até 12 h
  • Tempo de Reprodução de Vídeos Até 13 h
  • Tempo de Reprodução de Áudio Até 67 h
  • Tempo em ligações (W-CDMA) Até 21 h
Áudio e Vídeo
  • Formato de Reprodução de Vídeo FLV, M4V, MKV, MP4, WEBM, WMV, 3G2, 3GP, ASF, AVI
  • Resolução de Reprodução de Vídeo UHD 4K (3840 x 2160) a 30 fps
  • Formato de Reprodução de Áudio 3GA, AWB, FLAC, MID, MXMF, OGA, OTA, RTX, RTTTL, XMF, AAC, AMR, IMY, M4A, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA
Serviços e Aplicativos
  • Gear Manager Sim
  • S-Voice Sim
  • Mobile TV Não