Galaxy A3 - ¿Cómo colocar una canción de timbre?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo colocar una canción de timbre?

Respuesta

Puedes personalizar tu equipo y usar de timbre una canción de tu gusto.

Paso a paso

1

Para esto, ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Sonido:

Samsung

3

Toca en Tonos de llamada:

Samsung

4

Toca nuevamente en Tonos de llamada:

Samsung

5

Verás el listado de melodías predeterminadas, para agregar una canción de tu lista de música toca en Añadir:

Samsung

6

Selecciona la canción que prefieras:

Samsung

7

Luego, toca en Realiz:

Samsung

8

Listo. La canción ha sido configurada como tono de llamada:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ