Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Baixar Manual

Especificações

Galaxy S7 edge (SM-G935F)

Processador
  • Velocidade do Processador 2.3GHz, 1.6GHz
  • Tipo de Processador Octa Core
Tela
  • Tamanho (Tela Principal) 5.5" (139,5 mm)
  • Resolução (Tela Principal) 2560 x 1440 (Quad HD)
  • Tecnologia (Tela Principal) Dual Edge Super AMOLED
  • Profundidade de Cor (Tela Principal) 16M
  • Caneta S Pen Não
Câmera
  • Resolução - Câmera Traseira Dual Pixel 12.0 MP
  • Abertura – Número F da Câmera Traseira f/1.7
  • Foco Automático - Câmera Traseira Sim
  • Resolução - Câmera Frontal CMOS 5.0 MP
  • Número F - Câmera Frontal f/1.7
  • Flash - Câmera Traseira Sim
  • Resolução - Gravação de Vídeos UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Memória
  • Memória RAM (GB) 4GB
  • Memória Total Interna (GB)* 128 GB*
  • Memória Disponível (GB)* 112.5 GB
  • Suporte ao Cartão de Memória MicroSD (Até 256GB)
Rede / Bandas
  • Multi Chip (SIM Card) Single-SIM
  • Tipo de Chip (SIM Card) Nano-SIM (4FF)
  • Tipo de SIM Card SIM 1 + MicroSD
  • Conexões 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM 850, GSM 900, DCS 1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1 (2100), B2 (1900), B4 (AWS), B5 (850), B8 (900)
  • 3G TD-SCDMA B34 (2010), B39 (1880)
  • 4G FDD LTE B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B12 (700), B13 (700), B17 (700), B18 (800), B19 (800), B20 (800), B25 (1900), B26 (850), B28 (700)
  • 4G TDD LTE B38 (2600), B39 (1900), B40 (2300), B41 (2500)
Conectividade
  • ANT+ Sim
  • Versão de USB USB 2.0
  • Localização GPS, Glonass, Beidou
  • Conector de Fone de Ouvido Conexão 3.5mm Estéreo (Padrão P2)
  • Versão de MHL Não
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MU-MIMO
  • Wi-Fi Direct Sim
  • Versão de Bluetooth Bluetooth v4.2
  • NFC Sim
  • Perfis de Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP, SAP
  • PC Sync Smart Switch (Versão para PC)
Sistema Operacional
Android
Informações Gerais
  • Formato Barra Touch
Sensores
Acelerômetro, Barômetro, Sensor de Impressão Digital, Giroscópio, Geo Magnético, Sensor de Efeito Hall, Sensor HR, Sensor de Proximidade, Sensor de Luz RGB
Especificações Físicas
  • Dimensões (AxLxP, mm) 150.9 x 72.6 x 7.7
  • Peso (g) 157
Bateria
  • Uso de internet 3G (Horas) até 12
  • Uso de internet 4G (Horas) até 15
  • Uso de Internet Wi-Fi (Horas) até 16
  • Reprodução de Vídeos (Horas) até 18
  • Capacidade Padrão da Bateria (mAh) 3600
  • Removível Não
  • Tempo de Reprodução de Áudio (Horas) até 55
  • Tempo de Reprodução de Áudio (Horas, Always On Display Off) Até 74
  • Tempo em ligações (3G WCDMA) (Horas) até 27
Áudio e Vídeo
  • Formato de Reprodução de Vídeo MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolução de Reprodução de Vídeo UHD 4K (3840 x 2160) @60fps
  • Formato de Reprodução de Áudio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Serviços e Aplicativos
  • Gear Support Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear VR
  • S-Voice Sim
  • Mobile TV Não

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung