Galaxy S6 Edge - Aclaraciones sobre el fenómeno 'fuga de luz' en los bordes de la pantalla

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Cuando uso mi Galaxy S6 edge en un lugar oscuro, algo de luz se fuga o filtra por los bordes de la pantalla. ¿Esto es un defecto o falla?

Respuesta

El fenómeno de fuga de luz por los bordes o líneas exteriores de la pantalla en el Galaxy S6 edge es una característica única de los dispositivos con pantalla curva.  Esto suele apreciarse cuando el dispositivo es usado en un lugar muy oscuro y no es un defecto o falla, es algo normal.

Las pantallas curvas tienen características únicas, razón por la cual la luz que emiten no se comporta de manera convencional, luz se va extendiendo a todo lo largo del cristal de la pantalla debido a su estructura. Este mismo fenómeno se puede ver en los Galaxy Note Edge.

Este fenómeno de fuga de luz parece que difiere según el color del dispositivo.  El fenómeno es más claramente reconocible en modelos de color blanco. ¿Por qué ocurre esto?

Este fenómeno no solo ocurre en dispositivos de color blanco, también se puede apreciar en los demás modelos de otros colores, sin embargo, teniendo en cuenta que el color blanco refleja más la luz que otros colores, la fuga de luz se aprecia más en los modelos blancos.

Galaxy S6 edge

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.