Galaxy S6 Edge - ¿Cómo configurar respuesta rápida?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy S6 Edge - ¿Cómo configurar respuesta rápida?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S6 Edge - ¿Cómo configurar respuesta rápida?

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)

En tu Galaxy S6 Edge, puedes configurar la función Respuesta rápida, esta función te sirve para enviar una respuesta a una persona que te este llamando y no la puedas atender en el momento, con solo tocar el sensor de huella se cancelara la llamada y será enviado un mensaje a la persona que te llamo.

Paso a paso

1 Desde el menú de aplicaciones selecciona Ajustes.
2 Ubica y selecciona Pantalla Edge.
Galaxy S6 Edge - ¿Cómo configurar respuesta rápida?
3 Toca en Iluminación de Edge.
4 Ahora selecciona Respuesta rápida.
Galaxy S6 Edge - ¿Cómo configurar respuesta rápida?
5 Desliza el interruptor para activar la función.
Galaxy S6 Edge - ¿Cómo configurar respuesta rápida?
6 ¡Listo!, Ahora podrás rechazar una llamada, simplemente tocando el sensor cardíaco.
Galaxy S6 Edge - ¿Cómo configurar respuesta rápida?

Nota: Si no puedes activar la función en tu Galaxy S6/S6 Edge, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.