Galaxy S6 Edge+ - ¿Cómo usar el modo No molestar?

Pregunta

¿Cómo usar el modo No molestar?

Respuesta

El modo No Molestar te permite configurar un intervalo de tiempo durante el cual no recibirás notificaciones ni llamadas, ideal para cuando asistes a eventos o reuniones.

Paso a paso

1

Para activarlo ingresa a Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Sonidos y notificaciones:

Samsung

3

Toca en No molestar:

Samsung

4

Desliza el interruptor para activar la función:

Samsung

5

Si solo activas la función de esta forma estará activa hasta que de forma manual la desactives. Para mayor comodidad, si requieres el uso de esta función con frecuencia, desliza el interruptor de Activar según programa:

Samsung

6

Toca en Días:

Samsung

7

Selecciona los días de la semana que quieras que se active solo el modo No molestar:

Samsung

8

Luego selecciona la hora de inicio:

Samsung

9

Por último, selecciona la hora de finalización:

Samsung

10

Para salir de forma fácil del modo No molestar, desliza la barra de notificaciones y luego toca en Desactivar de No molestar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.