Galaxy S6|S6 Edge - ¿Cómo puedo salir del modo niños y recuperar el acceso al celular?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

He olvidado el PIN para salir del Modo Niños, ¿cómo puedo salir y recuperar el acceso al celular? (Administrador de aplicaciones)

Respuesta

Existen dos formas de salir del Modo Niños si has olvidado el PIN, en este tutorial te explicaremos como hacerlo a través del Administrador de aplicaciones. El otro procedimiento es a través de una cuenta Samsung y lo puedes ver en el siguiente enlace: He olvidado el PIN para salir del Modo Niños, ¿cómo puedo salir y recuperar el acceso al celular? (Cuenta Samsung).

Paso a paso

1.  Apaga tu equipo celular y luego vuelve a encenderlo, tan pronto veas el logo de Samsung en pantalla presiona el botón de bajar volumen y sostengo hasta que el equipo muestre la frase “modo Seguro” en la parte inferior derecha de la pantalla:

Modo Niños

2. Una vez inicies en modo Seguro ve al menú de aplicaciones y selecciona Configuración o Ajustes:

Modo Niños

3. Selecciona Aplicaciones:

Modo Niños

4. Selecciona ahora Administrador de aplicaciones:

Modo Niños

5. Desplázate por todas las aplicaciones hasta llegar al grupo TODO, allí busca y selecciona la aplicación Control parental:

Modo Niños

6. Toca en ELIMINAR DATOS:

Modo Niños

7. Confirma que deseas eliminar los datos de la aplicación (Todas las configuraciones del modo Niños serán restablecidas, incluyendo el perfil del niño o niña que hayas registrado):

Modo Niños

8. Ahora, presiona por varios segundos el botón de Encendido:

Modo Niños

9. Selecciona Reiniciar y espera a que tu celular se reinicie por completo:

Modo Niños

10.  Al iniciar nuevamente de forma automática te volverá a mostrar el modo niños, pero ahora ya no tendrá PIN.  Ingresa un nuevo PIN de 4 dígitos:

Modo Niños

11. Confirma el PIN:

Modo Niños

12. Listo, ya podrás volver a realizar la configuración inicial del Modo Niños:

Modo Niños

Samsung Colombia

Batería y cargador

Chat en Vivo

Servicio en Línea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.