Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo funciona la carga inalámbrica?

Last Update date : 2020-12-22

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

La batería del Galaxy S6/S6 Edge puede ser cargada de forma tradicional (con un adaptador a través del puerto mini USB) o de forma inalámbrica.  El dispositivo trae incorporada una bobina de carga inalámbrica lo que permite que el dispositivo sea cargado sin necesidad de ser conectado.

Paso a paso

Samsung

1. Ubique la parte posterior del Galaxy S6 en el centro del dispositivo de carga.  Podrá ver el tiempo restante de carga de la batería en la pantalla del celular:

2. Una vez haya completado el nivel de carga deseado levante el celular del dispositivo de carga inalámbrica.

S6 y S6 EDGE

Samsung

Precauciones:

-No coloque materiales extraños entre el celular y el dispositivo de carga, esto afectaría la carga de la batería.

-Si usa la carga inalámbrica en lugares con cubertura de red móvil débil, podría perder recepción de dicha red.

-Use únicamente cargadores inalámbricos Samsung, usar otros accesorios podría afectar la carga de la batería.