Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo funciona la carga inalámbrica?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

La batería del Galaxy S6/S6 Edge puede ser cargada de forma tradicional (con un adaptador a través del puerto mini USB) o de forma inalámbrica.  El dispositivo trae incorporada una bobina de carga inalámbrica lo que permite que el dispositivo sea cargado sin necesidad de ser conectado.

Paso a paso

Samsung

1. Ubique la parte posterior del Galaxy S6 en el centro del dispositivo de carga.  Podrá ver el tiempo restante de carga de la batería en la pantalla del celular:

2. Una vez haya completado el nivel de carga deseado levante el celular del dispositivo de carga inalámbrica.

S6 y S6 EDGE

Samsung

Precauciones:

-No coloque materiales extraños entre el celular y el dispositivo de carga, esto afectaría la carga de la batería.

-Si usa la carga inalámbrica en lugares con cubertura de red móvil débil, podría perder recepción de dicha red.

-Use únicamente cargadores inalámbricos Samsung, usar otros accesorios podría afectar la carga de la batería.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.