Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo grabar videos en cámara lenta?

Pregunta

¿Cómo grabar videos en cámara lenta?

Paso a paso

1. Desde la pantalla de Inicio o desde el menú de aplicaciones selecciona la aplicación Cámara:

Galaxy S6

2. Toca en el icono Modo:

Galaxy S6

3. Selecciona Cámara lenta:

Galaxy S6

4. Luego toca en el icono Grabar para que empieces a grabar tu video:

Galaxy S6

5. Para dejar de grabar toca en el icono Detener:

Galaxy S6

6. Para ver videos grabados el modo cámara lenta, desde la pantalla de previsualización toca en la miniatura:

Galaxy S6

7. Toca sobre el icono Reproducción lenta.  El video empezará a reproducirse con una sección al azar reproducida en cámara lenta:

Galaxy S6

8. Arrastra el delimitador de inicio y el delimitador del final hasta los puntos deseados para recortar segmentos de video:

Galaxy S6

9. Arrastra el círculo para seleccionar el área del video que será reproducida en cámara lenta.  Para configurar una sección en cámara lenta con más precisión, toca y mantén pulsado sobre la flecha y luego arrastra tu dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para moverte de cuadro a cuadro:

Galaxy S6

10. Una vez toques la sección a reproducir en cámara lenta, podrás usar opciones como velocidad, dividir y eliminar.

-Velocidad: Cambia la velocidad de reproducción de la sección seleccionada.

-Dividir: Divide la sección en dos partes.

-Eliminar: Elimina la sección.

Galaxy S6

11. Una vez termines la edición del video, toca en Exportar para guardarlo y colócale un nombre:

Galaxy S6

12. Listo, espera a que el video sea exportado y luego podrás verlo en la Galería:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.