Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo configurar la zona Wi-Fi portátil?

Fecha de última actualización : 2018-04-20

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar la zona Wi-Fi portátil?

Respuesta

Al activar la Zona Wi-Fi portátil podrás compartir la conexión a internet de tu celular con otros dispositivos. (Ten en cuenta que para poder compartir tu conexión a internet debes disponer de un plan de datos con tu operador de telefonía móvil).

Paso a paso

1 Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:
Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo configurar la zona Wi-Fi portátil?
2 Selecciona Anclaje a red y Zona portátil:
Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo configurar la zona Wi-Fi portátil?
3 Toca sobre Zona portátil:
Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo configurar la zona Wi-Fi portátil?
4 Toca en MÁS:
Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo configurar la zona Wi-Fi portátil?
5 Selecciona Configurar Zona portátil:
Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo configurar la zona Wi-Fi portátil?
6 Asigna un nombre a tu red:
Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo configurar la zona Wi-Fi portátil?
7 Para que la red tenga una contraseña y no se pueda conectar cualquier dispositivo, en Seguridad selecciona WPA2PSK. Luego, escribe una contraseña:
Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo configurar la zona Wi-Fi portátil?
8 Listo, para empezar a compartir tu conexión a internet activa la función:
Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo configurar la zona Wi-Fi portátil?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.