Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo tomar fotos usando el modo Selfie Amplio?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

A continuación te indicaremos como usar la opción del Selfie amplio, que permite disponer de un mayor campo de visión para hacer una fotografía grupal.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de Inicio o desde el menú de aplicaciones selecciona la aplicación Cámara:

2. En la pantalla de pre-visualización toca el icono “cambiar cámara” para activar la cámara delantera:

S6

Samsung

3. Toca en el icono MODO:

4. Usando el modo Selfie Amplia podrás tomar un autorretrato con varias personas en la imagen. Selecciona el modo Selfie Amplia:

S6

Samsung

5. Toca el sensor de la parte trasera del Galaxy S6 para tomar el autorretrato. También puedes tocar la pantalla para tomar la foto:

6. De forma alternativa, para tomar una foto usando la palma de tu mano, toca en el icono Configuración:

S6

Samsung

7. Luego selecciona Control de gestos para activar esta función.  Coloca la palma de tu mano frente a la cámara delantera, después de que reconozca tu palma el dispositivo tomará una foto 2 segundos después:

8. Lentamente gira el Galaxy S6 hacia la izquierda y luego hacia la derecha para tomar el Selfie amplia. El dispositivo tomará fotos adicionales cuando el marco blanco se mueva hacia el final de la pantalla. Cuando el proceso esté completo la imagen se guardará automáticamente:

**Asegúrate de mantener el marco blanco dentro de la guía.  Las personas deben permanecer quietas mientras tomas una foto en modo Selfie Amplia.  La resolución de la foto puede verse afectada por las condiciones de luz. La parte superior e inferior de la imagen mostrada en la vista previa puede ser cortada dependiendo de las condiciones en que es tomada la foto.

S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.