Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo utilizar los atajos para llamadas y mensajes?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

En el Galaxy S6 y S6 Edge puedes desde la aplicación Teléfono deslizar el dedo sobre el nombre de un contacto, hacia la derecha para llamarlo o hacia la izquierda para enviarle un mensaje, te mostramos como puedes hacer uso de esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa  a la aplicación Teléfono.

2. Ubica (sin tocar o seleccionar) el contacto al que desees llamar o enviar un mensaje.

S6
Samsung

3. Ahora, con el dedo desliza sobre el contacto hacia la derecha para llamarlo.

4. O, desliza hacia la izquierda para abrir la aplicación Mensaje y enviarle un mensaje.

S6
Samsung

5. Si deseas desactivar esta función, toca sobre MÁS, luego selecciona Ajustes.

6. Desactiva la función.

S6

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.