Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo usar el modo de Cámara Dual?

Last Update date : 2020-12-22

SMART SIMULATOR

Pregunta

¿Cómo usar el modo de Cámara Dual?

Respuesta

El modo Cámara Dual te permite tomar una sola fotografía usando las dos cámaras del Galaxy S6 (la delantera y la trasera). Es una forma divertida de guardar recuerdos y lograr fotos memorables.

Por defecto este modo no viene incluido en la aplicación cámara. En el siguiente enlace puedes conocer como descargar este modo:

//www.samsung.com/co/support/skp/faq/1079921

Paso a paso

1. Ingresa a la aplicación Cámara:

Galaxy S6

2. Selecciona MODO:

Galaxy S6

3. Selecciona el modo Cámara dual:

Galaxy S6

4. Verás un recuadro pequeño en la esquina superior izquierda, allí aparecerá lo que captura la cámara delantera; y en el resto de la pantalla, verás lo que captura la cámara trasera.  Para personalizar aún más la foto puedes cambiar el diseño del recuadro de la imagen que será capturada con la cámara delantera:

Galaxy S6

5. Listo, ahora toca en el botón Cámara para tomar la fotografía:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ