Galaxy S6|S6 Edge - ¿Por qué se desbloquea mi dispositivo sin ingresar el desbloqueo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10
Samsung

Si el icono de Móvil y datos ha desaparecido de la barra de ajustes en el panel de notificaciones de tu Galaxy S6 / S6 edge, por favor dale clic AQUÍ

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Aunque tenga mi equipo bloqueado por patrón, PIN, huella o contraseña, se desbloquea automáticamente si ingresar el método de desbloqueo configurado. ¿Por qué ocurre esto?

Respuesta

Esto puede ocurrir si la opción Smart Lock esta activada. (Smart Lock permite que tu dispositivo sea desbloqueado cuando se encuentra en ubicaciones de confianza o cuando dispositivos de confianza registrados son detectados). Esta es una nueva función implementada en los equipos con Android Lollipop.

En otras palabras, a través de Smart Lock si registras un dispositivo de confianza como un Reloj Bluetooh (ej: Samsung Gear), o un sistema de Bluetooth en carros o automóviles; o un lugar de confianza, el Galaxy S6 se desbloqueará automáticamente cuando se conecte a uno de estos dispositivos o este en la ubicación registrada.  Esto funciona de forma similar a cuando agregas lugares de confianza a través de Google Maps.  Cuando esto ocurre se desactiva el tipo de bloqueo configurado y cambia a solo Deslizar en la pantalla.

Solo podrás activar o desactivar Smart Lock cuando hayas definido un bloqueo de pantalla diferente a Deslizar o Ninguno.

Smart Lock te permite desbloquear el equipo automáticamente en las siguientes condiciones:

-Al conectarse con un dispositivo registrado en Dispositivos de confianza (Solo aplica para: Relojes Bluetooth, Bluetooth de automóviles y Stikers NFC).

-Al estar en una ubicación registrada como Lugar de confianza (Requiere tener la Ubicación activa).

-Al detectar el cuerpo humano (A través del acelerómetro el equipo detecta si está siendo sostenido en las manos).

Para desactivar esta opción ingresa a Menú de Aplicaciones > Ajustes o Configuración > Pantalla de bloqueo > Ajustes de bloqueo Seguro > Smart Lock. Luego, ingresa tu método de desbloqueo y desactiva todas las opciones.

Galaxy S6

Para conocer como activar y usar Smart Lock, dale clic en: Galaxy S6 / S6 edge : ¿Cómo usar y activar Smart Lock?

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.