Galaxy S6 Edge+ - ¿Cuáles son las principales novedades del Galaxy S6 Edge+?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cuáles son las principales novedades del Galaxy S6 edge +?

Respuesta

El Galaxy S6 edge + es una versión mejorada del S6 edge, ahora en formato phablet (un intermedio entre smartphone y tablet), con lo cual tendrás todas las mejoras y funciones del S6 edge pero en una pantalla más grande. Además de esto, otras diferencias son:

Pantalla:

Una pantalla más grande de 5,7 pulgadas. Quad HD Super AMOLED y resolución 2560 x 1440.

Galaxy S6 edge

Marco de metal:

El nuevo marco metálico es una potente aleación de aluminio que ofrece 20% más resistencia que el marco del S6 edge.

Galaxy S6 edge

Aplicaciones Edge:

Además de la ya conocida función People Edge, ahora podrás agregar hasta 5 aplicaciones favoritas y acceder a estas desde la pantalla Edge. Conoce más sobre esta función haciendo clic AQUÍ.

Galaxy S6 edge

Carga rápida mejorada:

El Galaxy S6 edge + cuenta con la función carga rápida más veloz hasta el momento. En solo 90 minutos es posible cargarlo completamente estando la batería totalmente agotada.

Galaxy S6 edge

Carga inalámbrica mejorada:

Ahora podrás usar un estándar más de carga por inducción inalámbrica. El S6 edge + soporta los estándares PMA (Power Mattter Alliance) y WPC (Wireless Power Consortium), con lo cual ahora podrás cargar el equipo con una gran variedad de dispositivos de carga inalámbrica.

Galaxy S6 edge

Ultra Alta Calidad de Audio:

El Galaxy S6 edge + soporta tecnología de audio de alta calidad, con lo cual podrás escuchar canciones de forma muy cercana a la versión creada por el autor en su estudio. También convierte sonidos regulares (como CD, mp3 y audio streaming) en formato de ultra alta calidad de sonido.

Galaxy S6 edge

*Para obtener el resultado esperado debes usar también audífonos de alta calidad de audio.

Transmisión en vivo:

Con el nuevo modo de cámara Transmisión en vivo, podrás transmitir usando la cámara del S6 edge + a través de YouTube. Comparte en vivo tus mejores momentos y experiencias con el S6 edge + y YouTube.

Galaxy S6 edge

Ajuste de forma en belleza facial:

Cuando un rostro se observa en los bordes curvos de la pantalla, este se verá un poco distorsionado. Podrás corregir la forma del rostro hasta que se vea bien con la función Corrección de forma del modo Belleza facial.

Galaxy S6 edge

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.