Galaxy A3 (2016) - Smart Manager

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy A

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Aquí te mostramos que funcionalidad tiene esta aplicación exclusiva de Samsung. A continuación te indicaremos cómo puedes activarlo de forma rápida y fácil.

Samsung

¿Qué es la aplicación Smart Manager?

Smart Manager proporciona un estado general de la batería, almacenamiento, memoria RAM y seguridad de tu dispositivo. También te permite optimizar el dispositivo con un simple toque. La optimización rápida mejora el rendimiento a través de las siguientes acciones:

-Identifica las aplicaciones que generan un uso excesivo de batería y elimina archivos innecesarios.

-Elimina archivos no deseados y cierra aplicaciones que estén ejecutándose en segundo plano.

-Revisa y escanea el equipo por posibles ataques de malware o por phising.

Puedes realizar todas estas acciones de forma rápida y fácil con solo ejecutar Administrador Inteligente y tocar en ELIMINAR TODO.

A3 2016

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.