Smart TV der QLED und M-Serie: Verwendung von Apps

Mehr als nur Fernsehen – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Apps installieren und wieder entfernen.

Smart TV der QLED und M Serie: Verwendung von Apps

Transkript des Videos: Smart TV der QLED und M-Serie: Verwendung von AppsZum Zuklappen klicken

Verwendung von Apps Am Beispiel des Samsung Curved QLED TV Q8C

Sie möchten den Samsung QLED TV mit neuen Apps personalisieren?

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Apps installieren und wieder entfernen. Zur Verwendung dieser Funktionen muss derFernseher mit dem Internet und einem Samsung-Konto verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Mithilfe der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Drücken Sie die Home-Taste…und wählen Sie APPS. Sie können jetzt in verschiedenen Kategorien nach zahlreichen Apps "stöbern". Sollte Ihnen eine App zusagen…in diesem Beispiel BBC News ...wählen Sie sie aus. Wählen Sie nun "Installieren". Ist die Installation der App abgeschlossen, kann diese direkt verwendet werden.

Wählen Sie Öffnen. Möchten Sie die App schließen…drücken Sie die Zurück-Taste…...und bestätigen Sie die angezeigte Meldung.

Apps zu entfernen, ist genau so einfach, wie sie herunterzuladen. Öffnen Sie hierfür APPS…und wählen das Einstellungen-Symbol. Navigieren Sie zu der App, die sie löschen möchten…und wählen Sie "Entfernen". Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie erneut "Entfernen" wählen… und die App wird gelöscht.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps-und Tricks-Videos zum Thema „TV / Audio / Video“ an.

Kosten fallen gemäß den Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr