Smart TV der QLED und M-Serie: Verwendung von Apps

Mehr als nur Fernsehen – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Apps installieren und wieder entfernen.

Smart TV der QLED und M Serie: Verwendung von Apps

Transkript des Videos: Smart TV der QLED und M-Serie: Verwendung von AppsZum Zuklappen klicken

Verwendung von Apps Am Beispiel des Samsung Curved QLED TV Q8C

Sie möchten den Samsung QLED TV mit neuen Apps personalisieren?

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Apps installieren und wieder entfernen. Zur Verwendung dieser Funktionen muss derFernseher mit dem Internet und einem Samsung-Konto verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Mithilfe der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Drücken Sie die Home-Taste…und wählen Sie APPS. Sie können jetzt in verschiedenen Kategorien nach zahlreichen Apps "stöbern". Sollte Ihnen eine App zusagen…in diesem Beispiel BBC News ...wählen Sie sie aus. Wählen Sie nun "Installieren". Ist die Installation der App abgeschlossen, kann diese direkt verwendet werden.

Wählen Sie Öffnen. Möchten Sie die App schließen…drücken Sie die Zurück-Taste…...und bestätigen Sie die angezeigte Meldung.

Apps zu entfernen, ist genau so einfach, wie sie herunterzuladen. Öffnen Sie hierfür APPS…und wählen das Einstellungen-Symbol. Navigieren Sie zu der App, die sie löschen möchten…und wählen Sie "Entfernen". Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie erneut "Entfernen" wählen… und die App wird gelöscht.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps-und Tricks-Videos zum Thema „TV / Audio / Video“ an.

Kosten fallen gemäß den Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse an.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.