Wie passe ich die Tonausgabe meines Smart TVs (K-Serie) über diverse Audiogeräte an?

Mit dem Menüpunkt Tonausgabe können Sie, je nach gewünschtem Verwendungszweck, auswählen, welche Lautsprecher Ihr Fernseher für die Tonausgabe verwenden soll.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste Ihrer Smart Remote, um den Home-Bildschirm aufzurufen.

Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Home-Taste auf Fernbedienung

Wählen Sie Einstellungen und anschließend Ton.

Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Einstellungen
Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Ton

Rufen Sie nun den Menüpunkt Tonausgabe auf und wählen Sie das Audiogerät aus, über das Sie den Fernsehton wiedergegeben möchten, in diesem Beispiel TV-Lautsprecher. Nach dem Bestätigen wird die Tonausgabe entsprechend angepasst. Unter Bluetooth-Audio können Sie den Ton über verbundene Bluetooth-Audiogeräte wiedergeben, unter Audioausgabe/Optisch wird das Tonsignal über den optischen Ausgang ausgegeben. Sollten Sie eine Soundbar oder Heimkinoanlage per HDMI ARC verbunden haben, finden Sie in der Auswahl den Punkt Receiver.

Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Tonausgabe
Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, TV-Lautsprecher

Drücken Sie die Zurück-Taste Ihrer Smart Remote, um das Menü wieder zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste gegebenenfalls mehrfach gedrückt werden.

Tonausgabe von Samsung Smart-TV anpassen, Zurück-Taste

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.