Kann ich ein Programm (DVB-S) aufnehmen und gleichzeitig ein weiteres (DVB-T) schauen?

Nein, das ist nicht möglich, da es sich um eine andere Empfangsart handelt.

Wenn eine Aufnahme gestartet wurde, kann nur in derselben Empfangsart ein anderes Programm gesehen werden.

Beispiel:
DVB-C und DVB-C
DVB-T und DVB-T
DVB-S und DVB-S

Es ist daher nicht möglich eine Aufnahme z.B. über DVB -T zu starten und auf DVB-S umzuschalten.

Der in Ihrem Fernseher verbaute Tuner hat zwar drei Anschlussmöglichkeiten für verschiedene Empfangsarten, Sie können aber immer nur eine Empfangsart nutzen.