Kann ich mit meinem Smart TV der J-Serie Bluetooth-Kopfhörer nutzen?

Ja, Sie können Bluetooth Kopfhörer nutzen, wenn Sie einen Smart TV J5550 oder mit höherer Bezeichnung besitzen. Die einzigen Ausnahmen bilden der J6150 und der JU6050. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Modell Sie besitzen, können Sie dies einfach unter „Menu – Unterstützung – Samsung kontaktieren“ prüfen.

Um die Bluetooth-Kopfhörer jetzt mit Ihrem Smart TV zu verbinden, öffnen Sie zunächst das Menü. Wählen Sie den Punkt „Ton“ und danach „Zusätzliche Einstellungen“ aus.

Bluetooth-Kopfhörer in der Nähe finden, Samsung Smart TV

Bestätigen Sie im nächsten Schritt „Bluetooth-Audio“ – daraufhin sucht Ihr Fernseher nach Bluetooth-Geräten in der Umgebung. Bitte starten Sie jetzt auch die Bluetooth-Suche Ihrer Kopfhörer.

Blueetooth-Kopfhörer für Samsung-Smart TV auswählen

Sobald sich die beiden Geräte gefunden haben, koppeln Sie diese bitte, indem Sie einfach die unten gezeigte Meldung bestätigen.

Samsung-Smart TV mit Blueetooth-Kopfhörer verbinden

Nachdem die Geräte verbunden sind, erhalten Sie eine kurze Information darüber. Bitte bestätigen Sie diese mit „OK“.

Samsung-Smart TV mit Blueetooth-Kopfhörer verbinden, Bestätigung

Jetzt sind Ihre Kopfhörer erfolgreich mit Ihrem Fernseher verbunden und Sie hören den Ton über diese.

Bluetooth-Kopfhörer und TV-Lautsprecher zeitgleich verwenden

Wenn Sie Ihre Bluetooth-Kopfhörer und TV-Lautsprecher gleichzeitig nutzen möchten, verbinden Sie bitte zunächst Ihre Kopfhörer wie oben beschrieben mit Ihrem Smart TV und stellen Sie sicher, dass diese eingeschaltet sind. Öffnen Sie danach bitte folgendes Menü:

„Menu –Ton– Zusätzliche Einstellungen – Bluetooth-Audio“.

Stellen Sie hier die „Mehrfachaudioausgabe“ auf „Ein“, um die TV-Lautsprecher sowie Ihre Bluetooth-Kopfhörer gleichzeitig zu verwenden. Die Lautstärkenregelung der Lautsprecher können Sie über Ihre Fernbedienung ändern, die Lautstärke der Kopfhörer wird über Ihren Kopfhörer eingestellt.

Samsung-Smart TV mit Blueetooth-Kopfhörer verbinden, Lautstärke regeln

Wichtig: Es können nur Bluetooth-Kopfhörer am Smart TV genutzt werden, die keinen eigenen USB-Dongle oder Treiber benötigen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.