Wie passe ich die Lautstärke meiner Soundbar (M-Serie) mit einer TV-Fernbedienung an?

Nach der Installation der Soundbar können Sie die Lautstärke mit der Fernbedienung Ihres Samsung Fernsehers anpassen.

Lautstärke durch Drücken der Surround-Taste (ca. 5 Sek) auf der TV-Fernbedienung regulieren.

Um die Lautstärke nur mit der Samsung TV-Fernbedienung anzupassen, halten Sie die Surround-Taste länger als 5 Sekunden gedrückt, bis „SAMSUNG-TV REMOTE“ in der Anzeige der Soundbar erscheint.

Falls Sie diese Funktion nicht verwenden wollen, wenn die Soundbar eingeschaltet ist, halten Sie die Surround-Taste für 5 Sekunden gedrückt.

In der Anzeige der Soundbar wird „OFF-TV REMOTE“ angezeigt und die Funktion wird ausgeschaltet.

Um die Lautstärke der Soundbar mit der Fernbedienung des Fernsehers eines Drittherstellers anzupassen*, schalten Sie die Soundbar ein, halten Sie die Surround-Taste für 5 Sekunden gedrückt (in der Anzeige der Soundbar wird „OFF-TV REMOTE“ angezeigt), lassen Sie die Surround-Taste los und halten Sie dann die Surround-Taste erneut länger als 5 Sekunden gedrückt. In der Anzeige der Soundbar wird „ALL-TV REMOTE“ angezeigt.

*Diese Funktion wird von den folgenden Herstellern unterstützt:

VIZIO, LG, Sony, Sharp, PHILIPS, PANASONIC, TOSHIBA, GRUNDIG, Hisense, RCA

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat