Wie passe ich die Lautstärke meiner Soundbar M-Serie mit einer TV-Fernbedienung an?

Nach der Installation der Soundbar können Sie die Lautstärke mit der Fernbedienung Ihres Samsung Fernsehers anpassen.

TV-Fernbedienung

Um die Lautstärke nur mit der Samsung TV-Fernbedienung anzupassen, halten Sie die Surround-Taste länger als 5 Sekunden gedrückt, bis „SAMSUNG-TV REMOTE“ in der Anzeige der Soundbar erscheint.

Falls Sie diese Funktion nicht verwenden wollen, wenn die Soundbar eingeschaltet ist, halten Sie die Surround-Taste für 5 Sekunden gedrückt. In der Anzeige der Soundbar wird „OFF-TV REMOTE“ angezeigt und die Funktion wird ausgeschaltet.

Um die Lautstärke der Soundbar mit der Fernbedienung des Fernsehers eines Drittherstellers anzupassen*, schalten Sie die Soundbar ein, halten Sie die Surround-Taste für 5 Sekunden gedrückt (in der Anzeige der Soundbar wird „OFF-TV REMOTE“ angezeigt), lassen Sie die Surround-Taste los und halten Sie dann die Surround-Taste erneut länger als 5 Sekunden gedrückt. In der Anzeige der Soundbar wird „ALL-TV REMOTE“ angezeigt.

*Diese Funktion wird von den folgenden Herstellern unterstützt:

VIZIO, LG, Sony, Sharp, PHILIPS, PANASONIC, TOSHIBA, GRUNDIG, Hisense, RCA

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.