Galaxy Note8: Agregando efectos fotográficos.

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Algunas veces una foto puede hablar más que palabras.
¿Por qué no envías una foto con un sello a tu amigo para decir gracias o lo siento? Es como hacer tu propio emoticón con tu cara.

Paso a paso.

Samsung

1. Inicia la cámara y en la pantalla de la cámara, deslíza hacia la izquierda.

2. Selecciona Samsung  de efectos de foto.

Nota: Alternativamente, desliza la lista de efectos hacia la izquierda hasta que aparezca la lista de sellos.

Samsung

Samsung

3. Arrastra verticalmente para desplazarte por la lista de sellos y luego selecciona la máscara deseada.

4. Selecciona el área de vista previa para regresar a la pantalla de disparo.

Samsung

Samsung

5. Toque el sello para ajustar el tamaño, la ubicación y la rotación.

6. Selecciona el botón del obturador para tomar una foto.

Nota: Si selecciona el botón de grabación de video, se grabará un video con el efecto aplicado.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.