Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo mover contenido fuera de la carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2019-05-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Tu Samsung Galaxy Note8 te permite mover el contenido almacenado dentro de la carpeta segura a la memoria interna del teléfono.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en Carpeta segura.

2. Ingresa el patrón que registro para carpeta segura.

Samsung

Samsung

3. Presiona la aplicación donde está ese contenido.

4. Mantén sostenido durante unos segundos la imagen que deseas mover.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre el ícono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

6. Selecciona en Mover fuera de Carpeta segura.

Samsung

7. Listo, se ha movido el archivo.