Galaxy J5 Prime - ¿Cómo esTablecer el desbloqueo de pantalla por patrón?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Samsung : Galaxy J5 Prime - ¿Cómo establecer el desbloqueo de pantalla por patrón?

Respuesta

Asigna un patrón para el desbloqueo de pantalla de tu dispositivo.

Paso a paso

1

Toca en Ajustes Configuración.

Samsung J5 Prime

2

Toca en Bloqueo y seguridad.

Samsung J5 Prime

3

Accede por Tipo de bloqueo de pantalla.

Samsung J5 Prime

4

Selecciona Patrón.

Samsung J5 Prime

5

Dibuja la figura que deseas establecer como Patrón y toca en CONTINUAR.

Samsung J5 Prime

6

Confirma nuevamente la figura, luego toca en CONFIRMAR.

Samsung J5 Prime

7

Ingresa un PIN  de seguridad. Esta opción te sirve para desbloquear la pantalla en el caso de que olvides el Patrón, luego toca en CONTINUAR.

Samsung J5 Prime

8

Confirma el PIN y toca en ACEPTAR.

Samsung J5 Prime

9

Selecciona una de las opciones para visualización de notificaciones, para finalizar toca en REALIZADO.

Samsung J5 Prime

10

Selecciona MÁS TARDE

Samsung J5 Prime

11

Listo, el bloqueo de pantalla por Patrón se encuentra configurado.

Samsung J5 Prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.