Descárgate el manual

Especificaciones

Galaxy K Zoom (SM-C115)

Procesador
  • Velocidad CPU 1,7 GHz Dual + 1,3 Ghz Quad
  • Tipo CPU Hexa-Core
Pantalla
  • Tamaño 4,8" (121,9 mm)
  • Resolución 720 x 1.280 (HD)
  • Tecnología Super AMOLED
  • Número de colores 16 M
  • S Pen No
Cámara
  • Cámara principal - Resolución CMOS, 20,7 MP
  • Cámara principal - Autofocus
  • Cámara frontal - Resolución CMOS, 2.0 MP
  • Cámara principal - Flash
  • Resolución de grabación de vídeo FHD (1.920 x 1.080) @60fps
Memoria
  • RAM (GB) 2 GB
  • Memoria Interna (GB) 8 GB
  • Externa MicroSD (hasta 64 GB)
Redes/Bandas
  • Ranura SIM Single-SIM
  • Tipo de SIM Micro-SIM (3FF)
  • Infra 2G GSM,3G WCDMA,4G LTE FDD
  • 2G GSM GSM850,GSM900,DCS1800,PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100),B2(1900),B5(850),B8(900)
  • 4G LTE B1 (2.100), B2 (1.900), B3 (1.800), B5 (850), B7 (2.600), B8 (900), B20 (800)
Conectividad
  • Versión USB USB 2.0
  • Localización GPS, Glonass
  • Auriculares 3,5 mm Stereo
  • MHL
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n 2,4 + 5 GHz, HT40
  • Wi-Fi Direct
  • DLNA No
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.0
  • NFC
  • Perfiles Bluetooth DI MAP PBAP A2DP AVRCP HFP HSP OPP SAP HID PAN HOGP
  • PC Sync. KIES
Sistema Operativo
Android
Sensores
Acelerómetro, Geomagnético, Giroscopio, Luminosidad, Proximidad
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (AlxAnxProf, mm) 137,5 x 70,8 x 20,2
  • Peso (g) 200
Batería
  • Tiempo de uso de Internet (3G) (Horas) Hasta 7 horas
  • Tiempo de uso de Internet (4G) (Horas) Hasta 7 horas
  • Tiempo de uso de Internet (Wi-Fi) (Horas) Hasta 9 horas
  • Tiempo de reproducción de Vídeo (Horas) Hasta 11 horas
  • Capacidad 2.430 mAh
  • Tiempo de reproducción de Audio (Horas) Hasta 47 horas
  • Tiempo en conversación (3G WCDMA) (Horas) Hasta 14 horas
Audio y Vídeo
  • Formatos de reproducción de Vídeo MP4,M4V,3GP,3G2,WMV,ASF,AVI,FLV,MKV,WEBM
  • Resolución de reproducción de Vídeo FHD (1.920 x 1.080) @60fps
  • Formatos de reproducción de Audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF,MXMF, IMY, RTTTL, RTX,OTA
Servicios y Aplicaciones
  • Gear Manager
  • S-Voice
  • Mobile TV No

Enlaces Útiles

Otras herramientas de software y servicios

• Servicios técnicos de Samsung
    Servicios técnicos de Samsung

Encuentra el más cercano a tu domicilio

• SmartSwitch
    SmartSwitch

SmartSwitch la aplicación para hacer copias de seguridad, actualizar tu dispositivo y pasar datos de tu antiguo teléfono a tu nuevo Galaxy

• Samsung Mobile Care
    Samsung Mobile Care

Mantén tu smartphone siempre protegido

• Galaxy Apps
    Galaxy Apps

Encuentra todos los servicios y aplicaciones esenciales que necesitas para tus dispositivos Galaxy y Gear aquí.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.