Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de Conteúdo
Ordenar por : Mais Relevantes

Simulador

Um simulador que o ajuda a conhecer as funcionalidades do seu dispositivo

Transferir Manual

Especificações

Galaxy S5 (SM-G900F)

Processador
  • Velocidade Processador 2,5 GHz
  • Tipo Processador Quad-Core
Ecrã
  • Tamanho (Ecrã Principal) 5,1" (129,4 mm)
  • Resolução (Ecrã Principal) 1 920 x 1 080 (FHD)
  • Tecnologia (Ecrã Principal) Super AMOLED
  • Número de cores (Ecrã Principal) 16 M
  • Suporte para S Pen Não
Câmara
  • Câmara Principal - Resolução CMOS, 16 MP
  • Câmara Principal - Auto Focus Sim
  • Câmara Frontal - Resolução CMOS, 2 MP
  • Câmara Principal - Flash Sim
  • Resolução de vídeo (gravação) UHD 4K (3 840 x 2 160) a 30 fps
Memória
  • Memória RAM (GB) 2 GB
  • Memória ROM (GB) 16 ou 32 GB
  • Cartão de Memória MicroSD (até 128 GB)
Rede
  • Multi-SIM SIM único
  • Tamanho do SIM Micro-SIM (3FF)
  • 2G GSM B8 (GSM 850 MHz), B10 (E-GSM 900 MHz), B13 (DCS 1 800 MHz), B14 (PCS 1 900 MHz)
  • 3G UMTS B1 (IMT 2 100 MHz), B2 (PCS 1 900 MHz), B5 (telemóvel US 850 MHz), B8 (GSM 900 MHz)
  • 4G LTE B1 (2 100), B2 (1 900), B3 (1 800), B5 (850), B7 (2 600), B8 (900), B20 (800) consoante o mercado
Conetividade
  • ANT+ Sim
  • Versão USB USB 3.0
  • Tecnologia de localização GPS, Glonass, Beidou
  • Auricular Estéreo de 3,5 mm
  • MHL MHL 2
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac 2.4 G + 5 GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct Sim
  • Suporte DLNA Não
  • Versão Bluetooth Bluetooth v4.0
  • NFC Sim
  • Perfis bluetooth DI, MAP, PBAP, HOGP, PAN, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, SAP, HID
  • Sinc. de PC KIES
Sistema operativo
Android
Informação Geral
  • Cor Preto carvão, Ouro cobre, Azul elétrico, Branco brilhante
Sensores
Sensor de gestos, Sensor de impressões digitais, Sensor HR, Sensor de Hall, Acelerómetro, Sensor geomagnético, Sensor giroscópio, Sensor de luz, Barómetro, Sensor de proximidade
Dimensões
  • Dimensões (AxLxP) 142 x 72,5 x 8,1 mm
  • Peso 145 g
Bateria
  • Capacidade da bateria 2 800 mAh
  • Bateria removível Sim
  • Tempo de utilização de Internet Até 11 h
  • Tempo de utilização de Internet (LTE) Até 10 h
  • Tempo de utilização de Internet (Wi-Fi) Até 12 h
  • Tempo de reprodução de Vídeo Até 13 h
  • Tempo de reprodução áudio Até 67 h
  • Tempo de conversação (W-CDMA) Até 21 h
Áudio e Vídeo
  • Formato de reprodução de vídeo FLV, M4V, MKV, MP4, WEBM, WMV, 3G2, 3GP, ASF, AVI
  • Resolução de vídeo (Reprodução) UHD 4K (3 840 x 2 160) a 30 fps
  • Formato de reprodução de áudio 3GA, AWB, FLAC, MID, MXMF, OGA, OTA, RTX, RTTTL, XMF, AAC, AMR, IMY, M4A, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA
Serviços e Aplicações
  • Gear Manager Sim
  • S-Voice Sim
  • Mobile TV Não

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung