Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Descargar el Manual

Especificaciones

Galaxy S (Duos) 2 (GT-S7582L)

Red / Plataforma
  • Multi-SIM SIM doble
  • 2G GSM B8 (GSM 850 MHz), B10 (E-GSM 900 MHz), B13 (DCS 1.800 MHz), B14 (PCS 1.900 MHz)
  • 3G UMTS B1 (IMT 2.100 MHz), B2 (PCS 1.900 MHz), B5 (US 850 MHz Celular)
Conectividad
  • USB Version USB 2.0
  • Tecnología de localización GPS, GLONASS
  • Audífono Estéreo de 3,5 mm
  • Wi-Fi 802.11b/g/n de 2,4 GHz
  • Wi-Fi Direct
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.0
  • Perfiles Bluetooth DI, MAP, PBAP, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, HID, PAN
  • PC Sync. KIES
OS
Android
Pantalla
  • Tecnología TFT
  • Tamaño 4"
  • Resolución 480 x 800 (WVGA)
  • Intensidad de color 16 M
Procesador
  • Velocidad de la CPU 1,2 GHz
  • Tipo CPU Dual-Core
Información general
  • Color Blanco, negro (depende del país)
  • Factor de forma Barra
Memoria
  • RAM 0,75 GB
  • ROM 4 GB
  • Memoria externa MicroSD (hasta 64 GB)
Cámara
  • Resolución de grabación de video HD (1.280 x 720), 30 cps
  • Cámara principal - resolución CMOS, 5 MP
  • Cámara frontal - resolución CMOS, VGA
  • Cámara principal - flash
  • Cámara principal - autoenfoque
Sensores
Acelerómetro, Sensor geomagnético, Sensor de proximidad
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (LxAxP, mm) 121,5 x 63,1 x 10,57 mm
  • Peso 118 g
Batería
  • Uso de internet (3G) Hasta 7 h
  • Uso de internet (Wi-Fi) Hasta 9 h
  • Tiempo de reproducción de video Hasta 6 h
  • Capacidad de la batería 1.500 mAh
  • Removible
  • Tiempo de reproducción de audio Hasta 36 h
  • Tiempo de espera (W-CDMA) Hasta 280 h
  • Tiempo de conversación (W-CDMA) Hasta 8 h
Audio y video
  • Formatos de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolucion de reproducción de video HD (1.280 x 720), 30 cps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.