Descargue el Manual

Especificaciones

Galaxy A7 (2018) (SM-A750G/DS)

Procesador
  • Velocidad del CPU 2.2GHz, 1.6GHz
  • Tipo de CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño (Pantalla principal) 153.6mm (6.0" full rectangle) / 151.8mm (6.0" rounded corners)
  • Resolución (Pantalla principal) 2220 x 1080 (FHD+)
  • Tecnología (Pantalla principal) Super AMOLED
  • Profundidad de Color (Pantalla principal) 16M
Cámara
  • Cámara Principal - Resolución (múltiple) 24.0 MP + 5.0 MP + 8.0 MP
  • Cámara Principal - Apertura focal (múltiple) F1.7 , F2.2 , F2.4
  • Cámara Principal - Enfoque automático
  • Cámara Principal - OIS No
  • Cámara Frontal - Resolución 24.0 MP
  • Cámara Frontal - Apertura focal F2.0
  • Cámara Frontal - Enfoque automático No
  • Cámara Frontal - OIS No
  • Cámara Principal - Flash
  • Cámara Frontal - Flash
  • Resolución para grabar video FHD (1920 x 1080)@30fps
Memoria
  • Tamaño RAM (GB) 4
  • Tamaño ROM (GB) 64
  • Memoria disponible (GB)* 50.2
  • Memoria externa MicroSD (Up to 512GB)
Red/Portador
  • Número de SIM Dual-SIM
  • Tamaño de SIM Nano-SIM (4FF)
  • Tipo de SIM SIM 1 + SIM 2 + MicroSD
  • Tecnologías móviles 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B13(700), B17(700), B20(800), B28(700), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B40(2300), B41(2500)
Conectividad
  • ANT+ Si
  • Interfaz USB Micro USB
  • Versión de USB USB 2.0
  • Tecnología de localización GPS, Glonass, Beidou
  • Conector de audífonos 3.5mm Stereo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80
  • Wi-Fi directo Si
  • Versión de Bluetooth Bluetooth v5.0 (LE up to 2 Mbps)
  • NFC No
  • PC Sync. Smart Switch (PC version)
OS
Android
Información general
  • Factor de forma Touch Bar
Sensores
Acelerómetro, Sensor de Huella Dactilar, Giroscopio, Sensor Geomagnético, Hall Sensor, Sensor de Luz, Sensor de Proximidad
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (LargoxAnchoxEspesor, mm) 159.8 x 76.8 x 7.5
  • Peso (g) 168
Batería
  • Tiempo de uso de internet (3G) (Horas) Hasta 12
  • Tiempo de uso de internet (LTE) (horas) Hasta 14
  • Tiempo de uso de internet (Wi-Fi) (horas) Hasta 14
  • Tiempo de reproducción de video (horas) Hasta 17
  • Capacidad estándar de batería (mAh) 3300
  • Extraíble No
  • Tiempo de reproducción de audio (Horas) Hasta 48
  • Tiempo de reproducción de audio (Horas, Prendido con Pantalla Apagada) Hasta 74
  • Tiempo llamada (3G WCDMA) (horas) Hasta 19
Audio y video
  • Formato de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de video FHD (1920 x 1080)@60fps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servicios y Aplicaciones
  • Soporte de Gear Galaxy Watch, Gear Circle (Administrador de soporte), Gear Fit, Gear Fit2, Gear Fit2 Pro, Gear Sport, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear IconX2
  • S-Voice No
  • TV móvil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.