Support Model

Alert 3
  • Avvisi relativi al supporto 01-08-2017

Informazioni sulla restituzione del Galaxy Note7 Per saperne di più

• Avvisi relativi al supporto 03-05-2017

Precauzioni durante il caricamento del vostro Smartphone Per saperne di più

• News relative al supporto 04-01-2017

Possibili problemi di Localizzazione GPS a partire dal 1° Gennaio 2017 Per saperne di più

ok
GT-I9003/M4

GT-I9003/M4

Modifica il codice modello
Cerca
Cerca
  • No data

Come posso trovare il modello del mio prodotto?

Hai bisogno di sapere dove trovare il numero del modello? Seleziona il tuo prodotto dal menu sottostante e ti verrà mostrato dove si trova il modello

• Tipologia

-
  • Sotto tipologia

-
  • Categoria

-
Chiudi

Soluzioni più importanti

Download manuali

Manuali, download e specifiche

()

Come posso trovare il modello del mio prodotto?

Hai bisogno di sapere dove trovare il numero del modello? Seleziona il tuo prodotto dal menu sottostante e ti verrà mostrato dove si trova il modello

• Tipologia

-
  • Sotto tipologia

-
  • Categoria

-
Chiudi

Software utili

Controlla le cose più utili attraverso il link.

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connette il telefono cellulare al personal computer, semplificando la sincronizzazione dei dati tra i dispositivi e la ricerca di nuove applicazioni.

• Samsung Galaxy Help

Samsung Galaxy Help

Samsung Galaxy Help è l’applicazione Samsung per smartphone che ti fornisce sempre informazioni utili e aggiornate e che ti supporta nell’utilizzo del tuo telefono.

• mySamsung

mySamsung

Scopri tutti i benefici di essere un cliente Samsung con l'app mySamsung! Promozioni, servizi, contenuti e tanto altro.

• Trasferisci i tuoi dati

Trasferisci i tuoi dati

Sposta i dati dal tuo vecchio telefono a un nuovo cellulare Galaxy in modo semplicissimo grazie a Smart Switch.

Guida interattiva ICON

Guida interattiva

Una demo interattiva che guida l'utente attraverso le caratteristiche del dispositivo.

Community

Vedi risposte, poni domande e trai soluzioni da altri clienti Samsung

Risolto

Risposte accettate dalla Community Samsung

Cerca
Cerca

Prodotti correllati

Modelli correlati & Accessori consigliati