Come posso visualizzare i contatti presenti su SIM, dispositivo e account?

Qui di seguito potrai capire come poter applicare i filtri alla tua Rubrica per poter visualizzare tutti i tuoi contatti oppure solo i contatti della SIM o del Dispositivo/Telefono oppure di un Account.

Troverai tutte le procedure per tutte le versioni di Android che attualmente supportiamo.

Hai la versione di Android da 4.1.2 a 4.3? Segui i passaggi qui sotto:

1 Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale.
Rubrica
2 Seleziona il tasto "Menù" nell’angolo in basso a sinistra del telefono.
Seleziona il tasto "Menù"
3 Seleziona "Contatti da Visualizzare".
Contatti da Visualizzare
4 A questo punto bisogna selezionare il filtro da applicare (SIM, Dispositivo/Telefono, Account).
Selezionare il filtro da applicare

Hai la versione di Android 5? Segui i passaggi qui sotto:

1 Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale.
Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale
2 Seleziona il tasto "Menù" nell’angolo in basso a sinistra del telefono.
Seleziona il tasto menù
3 Seleziona "Impostazioni".
Seleziona "Impostazioni"
4 Seleziona "Rubrica".
Seleziona "Rubrica"
5 Seleziona "Contatti da Visualizzare".
Seleziona "Contatti da Visualizzare"
6 A questo punto bisogna selezionare il filtro da applicare (SIM, Dispositivo/Telefono, Account).
A questo punto bisogna selezionare il filtro da applicare

Hai la versione di Android 6? Segui i passaggi qui sotto:

1 Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale.
Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale
2 Seleziona i tre puntini in alto a destra.
Seleziona i tre puntini in alto a destra
3 Seleziona "Impostazioni".
 Seleziona Impostazioni
4 Seleziona "Rubrica".
Seleziona "Rubrica"
5 Seleziona "Contatti da Visualizzare".
Seleziona "Contatti da Visualizzare"
6 A questo punto bisogna selezionare il filtro da applicare (SIM, Dispositivo/Telefono, Account).
A questo punto bisogna selezionare il filtro da applicare

Hai la versione di Android 7? Segui i passaggi qui sotto:

1 Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale.
Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale
2 Seleziona i tre puntini in alto a destra.
Seleziona i tre puntini in alto a destra
3 Seleziona "Impostazioni".
Seleziona "Impostazioni"
4 Seleziona "Contatti da Visualizzare".
Seleziona "Contatti da Visualizzare"
5 A questo punto bisogna selezionare il filtro da applicare (SIM, Dispositivo/Telefono, Account)
A questo punto bisogna selezionare il filtro da applicare

Perfetto. Una volta selezionato il filtro (ad esempio Telefono) nella Rubrica visualizzeremo esclusivamente i contatti filtrati (riprendendo l'esempio, quelli presenti nella memoria del telefono).

Ancora più possibilità, con Samsung Members

Creando un account Samsung potrai accedere all’app Samsung Members, con informazioni riservate agli iscritti e assistenza tecnica personalizzata.

Crea un account Samsung
Samsung Members

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.