Come posso visualizzare i contatti presenti su SIM, dispositivo e account?

Sul tuo telefono è possibile salvare i contatti della rubrica su memorie differenti.

Qui di seguito, ti sveliamo come poter applicare i filtri alla Rubrica e poter visualizzare la lista di tutti i contatti, solo i contatti salvati nella SIM, solo quelli della memoria del dispositivo/telefono oppure quelli salvati nel tuo account Samsung.

A seguire, ecco le procedure per tutte le versioni di Android che attualmente supportiamo.

Hai la versione di Android da 4.1.2 a 4.3?

Hai la versione di Android da 4.1.2 a 4.3?Clicca per Ingrandire

Segui i passaggi qui sotto:

1 Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale.
Tasto rubricacon sistema operativo Android 4
2 Seleziona il tasto "Menù" nell’angolo in basso a sinistra del telefono.
Seleziona il tasto "Menù"
3 Seleziona "Contatti da visualizzare".
Contatti da Visualizzare Andorid 4
4 A questo punto, scegli il filtro da applicare (SIM, Dispositivo/Telefono, Account).
Selezionare il filtro della rubrica con sistema Android 4
Hai la versione di Android 5?Clicca per Ingrandire

Segui i passaggi qui sotto:

1 Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale.
Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale
2 Clicca "Altro" nell’angolo in alto a destra della schermata.
Seleziona il tasto menù
3 Clicca "Impostazioni".
Seleziona "Impostazioni"
4 Seleziona "Contatti da visualizzare".
A questo punto bisogna selezionare il filtro da applicare
5 Spunta il filtro da applicare (SIM, Dispositivo, Account, ecc).
Seleziona "Contatti da Visualizzare"

Una volta selezionato il filtro (ad esempio Telefono) nella Rubrica visualizzerai esclusivamente i contatti salvati in quella memoria.

Hai la versione di Android 6?Clicca per Ingrandire

Segui i passaggi qui sotto:

1 Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale.
Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale
2 Clicca il pulsante "Altro" in alto a destra.
Seleziona Altro in alto a destra
3 Clicca "Impostazioni".
 Seleziona Impostazioni
4 Accedi a "Contatti da visualizzare".
Seleziona "Contatti da Visualizzare"
5 A questo punto, seleziona il filtro da applicare (SIM, Dispositivo/Telefono, Account).
A questo punto bisogna selezionare il filtro da applicare
Hai la versione di Android 7?Clicca per Ingrandire

Segui i passaggi qui sotto:

1 Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale.
Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale
2

Seleziona l'icona Più opzioni (tre puntini) in alto a destra.

Seleziona i tre puntini in alto a destra
3 Seleziona "Impostazioni".
Seleziona "Impostazioni"
4 Clicca "Contatti da visualizzare".
Seleziona "Contatti da Visualizzare"
5 Applica il filtro (SIM, Dispositivo/Telefono, Account).
A questo punto bisogna selezionare il filtro da applicare

Una volta selezionato il filtro (ad esempio Telefono) nella Rubrica visualizzerai esclusivamente i contatti filtrati (nell'esempio, quelli presenti nella memoria del telefono).

Hai la versione di Android 8?Clicca per Ingrandire

Segui i passaggi qui sotto:

1 Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale.
Accesso Rubrica Android 8
2

Seleziona l’icona Più opzioni (tre puntini) in alto a destra.

Icona più opzioni Android 8
3 Clicca "Impostazioni".
Impostazioni icona rubrica
4 Accedi a "Contatti da visualizzare".
Come visualizzare i contatti salvati sul telefono
5 Seleziona il filtro da applicare (SIM, Dispositivo/Telefono o uno degli account disponibili).
Filtro contatti della rubrica

Una volta selezionato il filtro (ad esempio Telefono) nella Rubrica visualizzerai esclusivamente i contatti salvati in quella memoria.

Hai la versione di Android 9?Clicca per Ingrandire

Segui i passaggi qui sotto:

1 Seleziona "Rubrica" nella pagina iniziale.
Rubrica con Android 9
2

Clicca l’icona del menù Più opzioni (tre puntini).

Icona del menù più opzioni in alto a destra
3 Seleziona il filtro che vuoi applicare (SIM, Dispositivo/Telefono o uno degli account disponibili).
Filtro della rubrica con Android 9

Una volta selezionato il filtro (ad esempio Telefono) nella Rubrica visualizzerai esclusivamente i contatti salvati in quella memoria.

Ancora più possibilità, con Samsung Members

Creando un account Samsung potrai accedere all’app Samsung Members, con informazioni riservate agli iscritti e assistenza tecnica personalizzata.

Crea un account Samsung
Samsung Members

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici, e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia.