Model numberGT-N7100

Più recenti

Contenuti utili

Filtra per

/

Type option

/

Topics option

Siamo spiacenti, la ricerca non ha prodotto risultati.

Download e manuali

Manuali

• User Manual

9.86 MB, pdf, ITALIAN

2013.02.28
    • Safety Guide

0.01MB, pdf, ENGLISH, CZECH(T-Mobile), CZECH, DANISH, DUTCH, ESTONIAN, FRENCH, GERMAN, GREEK, ITALIAN, KAZAKH, LATIN, LATVIAN, LITHUANIAN, MACEDONIAN, POLISH, PORTUGUESE, ROMANIAN, RUSSIAN, SERBIAN, SLOVAK, SLOVENIAN, SWEDISH, UKRAINIAN, UZBEK

2013.02.28

Software

Software utili

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connette il telefono cellulare al personal computer, semplificando la sincronizzazione dei dati tra i dispositivi e la ricerca di nuove applicazioni.

Scopri di più
      • Samsung Galaxy Help

Samsung Galaxy Help

Samsung Galaxy Help è l’applicazione Samsung per smartphone che ti fornisce sempre informazioni utili e aggiornate e che ti supporta nell’utilizzo del tuo telefono.

Scopri di più