Galaxy S5 - ¿Cómo restringir todas las llamadas?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Galaxy S5

[Pregunta]

¿Cómo restringir todas las llamadas?

[Respuesta]

“Restricción de llamadas” nos permite configurar que llamadas (ya sean salientes o entrantes) podemos restringir. Esta opción generalmente se utiliza tener más control de las llamadas que nos ingresan y salen de nuestro celular diariamente.

[Paso a paso]

1. Desde la ventana inicial presionamos “Teléfono” en la esquina inferior izquierda:

Galaxy Note 4

2. Luego presionamos los tres puntos de forma vertical para acceder a “Configuración”:

Galaxy Note 4

NOTA: En la ventana de configuraciones presionamos “Llamadas”:

Galaxy Note 4

3. Se desplegara un menú con todas las configuraciones de las llamadas. Presionamos el botón “Configuración adicional”. Accedemos a las configuraciones adicionales de las llamadas. Presionamos “Restricción de llamadas”:

Galaxy Note 4

4. En la ventana “Restricción de llamadas” nos muestras que tipo de “LLAMADAS SALIENTES” o “LLAMADAS ENTRANTES” podemos activar para que se restrinja. Presionamos los tres puntos de forma vertical para acceder la única opción que nos permite realizar “Restricción de llamadas” presionamos cambiar contraseña:

Galaxy Note 4

NOTA: Se desplegara una ventana donde solicita “Contraseña anterior”. Esta contraseña la debemos solicitar al operador de servicios para activar las restricciones de las llamadas configuradas en la ventana anterior.

Galaxy Note 4

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.