Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Guía Interactiva

Un simulador que te guía a través de las características de tu dispositivo

Descargar el Manual

Especificaciones

Galaxy S4 (SGH-I337M)

Red / Plataforma / Conectividad
  • Infra LTE 4G
  • 2G GSM / GPRS / EDGE (850 / 900 / 1.800 / 1.900 MHz)
  • 4G LTE (700 / 850 / AWS / 1.900 / 2.100 / 2.600 MHz)
  • 3G 850 / 1.900 / 2.100 MHz
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac HT80
  • Wi-Fi Direct
  • Bluetooth Bluetooth v4.0 (PBAP, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, HID, PAN, DI, MAP)
  • NFC
  • Connectivity Support DLNA, MHL 2
  • PC Sync. kies
OS
Android
Pantalla
  • Tecnología FHD sAMOLED
  • Intensidad de Color 16 M
  • Tamaño 5"
  • Resolución 1.920 x 1.080
Chipset
  • Tipo (Dual, Quad) Quad
  • Velocidad de la CPU 1,9 GHz
Memoria
16 GB
Cámara
  • Camera Resolution(Rear) CMOS, 13 MP
  • Resolución de cámara (frontal) CMOS, 2 MP
  • Flash Power LED (1 ea)
  • Autoenfoque
Sensores
Acelerómetro, Sensor geomagnético, Sensor giroscópico, Sensor de luz RGB, Barómetro, Sensor de proximidad, Sensor de gestos, Sensor de temperatura y humedad, Sensor Hall
Especificaciones Físicas
  • Dimensiones (AxLxP) 136,6 x 69,8 x 7,9 mm
  • Peso 130 g
Color
Blanco escarcha / Negro bruma
Conexiones
  • USB USB 2.0
  • Earjack 3,5 mm
  • Ranura de memoria externa Ranura para microSD (hasta 64 GB)
  • SIM Support Micro SIM (3FF)
  • Conector Micro USB (5 V, 2 A)
  • MHL
Batería
  • Batería estándar 2.600 mAh
  • Internet Usage Time(3G) Hasta 8 h
  • Internet Usage Time(LTE) Hasta 8 h
  • Internet Usage Time(Wi-Fi) Hasta 10 h
  • Tiempo de Reproducción de Video Hasta 11 h
  • Tiempo de Reproducción de Audio Hasta 69 h
  • Tiempo de conversación(W-CDMA) Hasta 17 h
  • Tiempo en espera(W-CDMA) Hasta 350 h
  • Tiempo en espera(LTE) Hasta 300 h
Location
AGPS, GLONASS
Servicios y Aplicaciones
  • Samsung Apps
  • Music Hub Sí (depende del mercado)
  • Readers Hub Sí (depende del mercado)
  • Game Hub Sí (depende del mercado)
  • ChatON, mFluent IM ChatON
  • ActiveSync
Audio y Video
  • Formato de Video MPEG4, H.263, H.264, DivX, DivX3.11, VC-1, VP8, WMV7 / 8, Sorenson Spark, HEVC
  • Resolución de Video Reproducción de video Full HD (1080p)
  • Velocidad de Grabación 30 cps
  • Formato de audio MP3, AAC, AAC+, eAAC+, AMR-NB / WB, OGG, FLAC, AC-3, apt-X (Bluetooth)

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.