Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Guía Interactiva

Un simulador que te guía a través de las características de tu dispositivo

Descargar el Manual

Especificaciones

Galaxy Note 3 Neo (SM-N7505L)

Procesador
  • Velocidad de la CPU 1,7 GHz, 1,3 GHz
  • Tipo CPU Hexa-Core
Pantalla
  • Tamaño 5,5" (139,5 mm)
  • Resolución 1.280 x 720 (HD)
  • Tecnología Super AMOLED
  • Intensidad de color 16 M
  • S-pen
Cámara
  • Cámara principal - resolución CMOS, 8 MP
  • Cámara principal - autoenfoque
  • Cámara frontal - resolución CMOS, 2 MP
  • Cámara principal - flash
  • Resolución de grabación de video FHD (1.920 x 1.080), 30 cps
Memoria
  • RAM 2 GB
  • ROM 16 GB
  • Memoria externa MicroSD (hasta 64 GB))
Red / Plataforma
  • Multi-SIM SIM simple
  • Tamaño de SIM Micro SIM (3FF)
  • Infra LTE 4 G
  • 2G GSM B8 (GSM 850 MHz), B9 (P-GSM 900 MHz), B13 (DCS 1.800 MHz), B14 (PCS 1.900 MHz)
  • 3G UMTS B1 (IMT 2.100 MHz), B2 (PCS 1.900 MHz), B5 (US 850 MHz Celular), B8 (GSM 900 MHz)
  • 4G LTE B1 (2.100), B2 (1.900), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2.600), B17 (700)
Conectividad
  • ANT+
  • USB Version USB 2.0
  • Tecnología de localización GPS, Glonass
  • Audífono Estéreo de 3,5 mm
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac de 2,4 G + 5 GHz, VHT80
  • Wi-Fi Direct
  • DLNA Support
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.0
  • NFC UICC
  • Perfiles Bluetooth DI, MAP, PBAP, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, SAP, HID, PAN
  • PC Sync. KIES
OS
Android
Información general
  • Color Negro, Blanco, Verde
Sensores
Acelerómetro, Sensor giroscópico, Sensor de proximidad, Brújula / Hall
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (LxAxP, mm) 148,4 x 77,4 x 8,6 mm
  • Peso 162,5 g
Batería
  • Capacidad de la batería 3.100 mAh
  • Removible
  • Uso de internet (3G) Hasta 10 h
  • Uso de internet (LTE) Hasta 10 h
  • Uso de internet (Wi-Fi) Hasta 12 h
  • Tiempo de reproducción de video Hasta 13 h
  • Tiempo de reproducción de audio Hasta 64 h
  • Tiempo de espera (W-CDMA) Hasta 540 h
  • Tiempo de espera (LTE) Hasta 540 h
  • Tiempo de conversación (W-CDMA) Hasta 18 h
Audio y video
  • Formatos de reproducción de video FLV, M4V, MKV, MP4, WEBM, WMV, 3G2, 3GP, ASF, AVI
  • Resolucion de reproducción de video FHD (1.920 x 1.080), 60 cps
  • Formato de reproducción de audio 3GA, AWB, FLAC, MID, MXMF, OGA, OTA, RTX, RTTTL, XMF, AAC, AMR, IMY, M4A, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA
Servicios y aplicaciones
  • Gear Manager
  • S-Voice
  • TV Movil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.