Smart TV der QLED und M-Serie: HDR+ Modus

Farbenpracht – werten Sie mit der HDR-Technologie die angezeigten Bilder auf und gewinnen Sie so ganz neue Eindrücke. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den HDR+ Modus aktivieren.

Transkript des Videos: Smart TV der QLED und M-Serie: HDR+ Modus

HDR+ Modus Am Beispiel des Samsung Curved QLED TV Q8C

Sie möchten ein noch kontrastreicheres und farbintensiveres Fernsehbild? In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den HDR+ Modus aktivieren.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Mithilfe der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Drücken Sie zunächst die Home-Taste…und wählen Sie "Einstellungen". Unter dem Menüpunkt "Bild"…gelangen Sie zu den Experteneinstellungen. Navigieren Sie zum Punkt "HDR+ Modus". Drücken Sie die Eingabe-Taste um HDR+ zu aktivieren. Die bisherige HDR-Technologie sorgt bereits für deutlich mehr Kontraste und wertet Bildbereiche auf, die vorher zu dunkel oder zu hell waren. Alle Bilder, unabhängig von ihrer Signalquelle, erfahren durch die optimierte HDR+ Technik nochmals eine optische Aufwertung.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema „TV / Audio / Video“ an.

Kosten fallen gemäß den Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse an.