Wie kann ich die Feedbacktöne meines Samsung Fernsehers deaktivieren?

Wenn Sie kein Ton-Feedback zum Tastendruck wünschen, können Sie die Töne entweder leiser stellen oder ganz deaktivieren.
Liest Ihr Smart TV alle Menüpunkte vor und Sie möchten diese Funktion deaktivieren, finden Sie dies in der FAQ Wie kann ich das Vorlesen der Menüpunkte beim Smart TV deaktivieren?.

Bei Fernsehern der K-Serie (2016), M/Q-Serie (2017) und N/Q-Serie (2018)

Öffnen Sie das Hauptmenü Ihres Fernsehers, indem Sie auf die Home-Taste (kleines Haus) drücken und danach ganz links das Zahnrad für die Einstellungen bestätigen. Wählen Sie den Punkt Ton und anschließend Experteneinstellungen aus. Jetzt brauchen Sie nur noch den Punkt Bestätigungston auswählen und können die Lautstärke des Ton-Feedbacks auf AusGeringMittel oder Hoch einstellen.

Bei Fernsehern der E-Serie (2012) bis J-Serie (2015)

Drücken Sie dazu die Menü-Taste auf Ihrer Fernbedienung, navigieren Sie zu System und bestätigen Sie die Auswahl mit der Enter-Taste.

Navigieren Sie in dem Menü nach unten bis zum Punkt Allgemein und bestätigen Sie diesen ebenfalls mit der Enter-Taste. Nun brauchen Sie nur noch den Punkt Ton-Feedback bestätigen und können anschließend die Lautstärke des Ton-Feedbacks auf AusGeringMittel oder Hoch stellen.

Ein Hinweis für Sie: Sollte ein Menüpunkt ausgegraut sein, wechseln Sie mit der Source-Taste auf die Quelle TV.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.