Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

8.24 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2013.09.30

Outros manuais

especificações técnicas

• OS
    Android 4.1
  • Tela
    5.0"
  • Câmera
    8.0 MP
  • 3G
    HSDPA 850 / 1900 / 2100

Dimensão de GT-I9082EWLZTR

Rede /Conectividade sem fio Wi-Fi Direct

• EDGE/GPRS
    Sim
  • 3G
    HSDPA 850 / 1900 / 2100
  • Wi-Fi
    802.11 b/g/n
  • Wi-Fi Direct
    Sim
  • KIES
    Sim

Sistema Operacional

• Sistema Operacional
    Android 4.1

MOSTRAR MAIS ESPECIFICAÇÕESExpandir

Tela

• Tecnologia
    TFT
  • Quantidade de Cores
    16 M
  • Tamanho
    5.0"
  • Resolução
    800 x 480

Processador

• Type (Dual, Quad)
    BCM28155

Câmera

• Resolução da câmera
    8.0 MP
  • Resolução da Câmera (Frontal)
    2.0 MP
  • Flash
    Sim
  • Foco automático
    Sim

Especificações físicas

• Dimensão (AxLxP)
    144 x 77 x 9.6 mm
  • Peso
    161 g

Cor

• Cor
    Branco, Grafite

Conectores

• USB
    versão 2.0

**Bateria

• Tempo de conversa
    10 h 16 min
  • Standby Time
    18 dias

Áudio e Vídeo

• Formato de vídeo
    H.263 + AMR NB / H.264 + AAC
  • Resolução de Vídeo
    1920 x 1080
  • Formato de áudio
    MP3 / eAAC+ / WMA / OTA

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Alan Luiz 1 years ago

Bom dia? Gostaria de saber como ativar o código das operadoras para inserir automático, até tem essa função pois já localizei, pois como são dois chips diferentes não pode ter o mesmo código de operadora, tem alguma alternativa para deixar códigos diferentes?

Descreva o problema

Respostas

VagnerTL 11 months ago

Os meus chips são um da Vivo e um da Claro. Consegui ativar os códigos da seguinte maneira, na sequência: Clique no ícone Telefone, Menu, Config. de Chamadas, Código do Provedor de Serviço, Desmarcar a caixa "Automático". Voltar a tela inicial, Apps, no meu caso eu cliquei no Menu Claro, Claro DDD Fácil, ATIVAR. Voltar a tela dos Apps, Vivo Chip, Facilidades, Vivo DDD, Ativar. Atenção: o sistema da Claro ainda não reconhece o "nono" dígito, quanto ao da Vivo, tudo OK. Boa sorte.

Descreva o problema

Morgana Samsung 11 months ago

Olá! Essa opção é do aparelho e não da rede, ele não irá diferenciar os chips. Uma opção além de aplicativos com essa função, seria deixar a opção desativada e salvar os contatos já com o número da operadora na frente, na própria agenda. Até mais

Descreva o problema

Hiram 11 months ago

Eu tentei fazer isso que foi sugerido, mas não dá certo. Ele configura apenas uma operadora, que vale para os dois chips. A única coisa que deu certo, foi baixando, pelo Google Play, um programinha chamado "Operadora DDD" (Denis C. Souza). Esse programa insere a operadora de acordo com o chip que você quer usar e também formata a agenda e insere o 9 antes de todos os telefones de São Paulo e Rio de Janeiro.

Descreva o problema

Rene 1 years ago

Também estou com o mesmo problema, aparentemente a configuração do código da operadora é única e não uma para cada SIM, como posso resolver tal problema no Gran Duos?

Descreva o problema

Alan 1 years ago

Teria a possibilidade de me passar passo a passo, pois não estou conseguindo ativar. GRato Alan

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Alan, Selecione um chip e configura. Volte a tela inicial, selecione o outro e configure. Até mais!

Descreva o problema

• thalitta 1 years ago

meu Grand Duos possui um chip Tim no slot 1 e chip Oi no slot 2 ,por 2 vezes meu créditos da Tim foram consumidos de repente e liguei para a operadora reclamando ,e me informaram que havia feito ligações para um numero Oi e era o meu numero Oi que esta no slot 2 ,gostaria de saber como resolvo este problema pois senao nao sera possivel eu recarregar minha linha

Descreva o problema

Respostas

David 1 months ago

Configurações- Chamadas → Configurações adicionais → Encaminhar chamadas - Chamada de Voz: Marcar a Opção "Sempre" como desativado - "Quando ocupado" : Marcar desativado- "Sem Resposta" marcar como "Desativado".

Descreva o problema

Dayane Samsung 8 months ago

Olá Thallita, Tudo bem ? O aparelho possui a função Dual SIM, com ela você pode receber chamadas de um chip mesmo utilizando o outro chip. Essa função encaminha a chamada realizada para seu chip não utilizado para o outro que está utilizando a antena. Assim você não perde ligações mesmo o aparelho possuindo apenas uma antena. O serviço de Encaminhamento de chamada pode ser tarifado, para mais informações consulte sua operadora. Para ativar ou desativar a função utilize o caminho já mencionado. Com a função desativada, quando você estiver em uma ligação o seu outro número irá apresentar o sinal de ocupado, mas se não estiver em chamadas as duas linhas ficam ativas. Para desabilitar está função acesse em seu aparelho Menu- Configurações- Gerenciamento de cartões SIM- Desabilite a opção -2 Chips sempre ativos. Para maiores esclarecimentos segue o link abaixo: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?seq=1031487&cdsite=br Até mais !

Descreva o problema

Fran 1 years ago

Meu aparelho tb está com esse problema. Por favor seja mais clara na sua resposta pois nao entendi. Se eu desabilitar a função Dual Sim Ativo, nao receberei somente ligação em um chip? Pq isso está ocorrendo? Ja paguei por varias ligações que um chip esta fazendo para o outro. Aguardo resposta mais detalhada. Obrigada

Descreva o problema

Ari Samsung 1 years ago

Oi thalitta. Desative a função "Dual SIM Ativo". Faça isso pelo caminho Aplicações > Configurações > Gerenciamento de Cartão SIM. è a ultima opção da tela. Até logo.

Descreva o problema

• jaqueline 5 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 5 months ago

Olá Jaqueline, Tudo bem ? Como o problema apenas apresentado pelo aplicativo, oriento que contate o desenvolvedor do mesmo para maiores esclarecimentos. Abraços !

Descreva o problema

jaqueline 5 months ago

So aparece no aplicativo. E no aplicativo retrica ñ pega a camera de traz

Descreva o problema

Dayane Samsung 5 months ago

Olá Jaqueline, Tudo bem ? As manchas ocorre apenas neste aplicativo, ou usando as funções padrão da câmera do aparelho ? Abraços !

Descreva o problema

• alessandra 1 years ago

o que faço para não aparecer mais essa notificação e nem ficar fazendo sons e acendendo a luz toda hora, pois fica descarregando ele.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Alessandra, Sim ele volta ao padrão de fábrica, sem nenhum aplicativo instalado. Recomendo que teste o produto sem aplicativos, pois pode ser um erro ocasionado por algum deles. Você configurando sua conta Google no produto, é possível instalar novamente todos seus aplicativos registrados na conta, até mesmo os pagos. Até mais

Descreva o problema

Alessandra 1 years ago

Mas se eu restaurar o aparelho, eu perco meus programas e ele volta a versão de fábrica ou não?

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Alessandra! Acredito que seja uma atualização entre o chip e a operadora, teste desativar as mensagens de broadcast, caso permaneça restaure o aparelho. O caminho para desativar é: menu, mensagens, submenu, configurações, configuração de CB e desative a opção ativação de CB. Faça isso nos dois chips. Seguimos á disposição

Descreva o problema

• Alan Luiz 9 months ago

Nas versões anteriores mesmo com a tela de bloqueio padrão o Music Player aparecia, nesse agora não aparece. Tem alguma maneira?

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 8 months ago

Olá Alan, Tudo bem? Isto trata-se de uma característica do sistema operacional anterior, está versão não possui essa funcionalidade. Abraços, Até mais !

Descreva o problema

Alan Luiz 9 months ago

Olá Mara Samsung!! Até fiz isso, mas só funciona para colocar o atalho e não que nem era ante, ficava o player mesmo sem ter que precisar clicar no atalho para abri-lo, e o icone só aparece quando não tem segurança, pois quando coloco a senha padrão(combinação com os dedos ) não aparece na tela. Grato, Ficarei no aguardo Alan

Descreva o problema

Mara Samsung 9 months ago

Olá, Alan como vai? Selecione as demais configurações no seu dispositivo: - Menu → Meu dispositivo → Tela de bloqueio → Bloqueio de tela → selecione o ícone de Music Player para bloqueio de tela. Abraços!

Descreva o problema

• Mitson 7 months ago

Não consigo enviar e nem receber mensagem MMS pelo Gran Duos. As operadoras tentam configurar, mandam configurações para o aparelho, mas mesmo assim não consigo. A claro diz que o aparelho não é homologado por eles, e, por isso não podem fazer nada. alguém poderia me ajudar?

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 7 months ago

Olá, como vai ? Neste caso tente sanar o problema efetuando o seguinte procedimento: Na tela inicial, toque Apps> Configurações.> Mais configurações> Selecione redes móveis>Ponto de acesso >Sub-Menu>Novo APN Após entre em contato junto a sua operadora e solicite os dados as serem preenchidos. Todos os campos abaixo de servidor devem ser preenchidos. Abraços!

Descreva o problema

Mitson 7 months ago

Tento mandar com aparelho conectado. Ja fiz vários testes, conectado pelo wi-fi e pela rede de dados. Teve uma época que mandava agora não manda mais.. Não sei se é alguma configuração no próprio aparelho que deva estar faltando. Já muito chateado com isso. Obrigado pela resposta.

Descreva o problema

Dayane Samsung 7 months ago

Olá Mitson, Tudo bem ? Para envio ou recebimento de MMS é necessário que o aparelho esteja conectado a internet. Efetue o teste com o 3G do aparelho habilitado e verifique se possível efetuar o envio. Abraços!

Descreva o problema

• willian 11 months ago

Preciso saber como resolver o problema do meu celular, fica aparecendo o ícone do fone de ouvido sendo que o mesmo não está conectado. Como posso resolver este problema..Já resetei e não funcionou..

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 8 months ago

Olá, Como vai ? O link abaixo passou por alterações. Os as formas de atualização podem ser obtidas nos seguinte links: Via Kies: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/HtgDetailGuide3.jsp?seq=14176&cdsite=br Conheça também o sistema de atualização via FOTA: http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/HtgDetailGuide3.jsp?seq=12045&cdsite=br

Descreva o problema

Netto 9 months ago

O link esta invalido!

Descreva o problema

Morgana Samsung 11 months ago

Olá Willian! Tente verificar se não possui nenhuma sujeira na entrada do fone de ouvido, você pode conectar e desconectar o fone algumas vezes. Verifique a disponibilidade de alguma atualização para o produto. Segue link com mais informações sobre atualização http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=br&seq=30482 Abraços

Descreva o problema

• Cris 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Thiago 10 months ago

Bom dia ! Estava procurando isso mesmo, deixar os app na memória externa, porei achei! Você disse que dependendo da versão do android isso não é possível né? Achei estranho que tenho amigos que tem versões anteriores e conseguem fazer isso. Então no caso resta surgir uma atualização para o sistema para que isso seja possível ?

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Cris, tudo bem? A grande maioria dos aplicativos é instalada na memória interna do aparelho, que tem uma capacidade menor, pois necessitam estarem salvos junto com o sistema operacional para o funcionamento correto, ou seja, não podem ser transferidos para o cartão de memória. Alguns arquivos dos aplicativos podem ser transferidos para o cartão de memória, nas novas versões do Android, o sistema tem como característica transferir automaticamente, não possuindo a possibilidade de realizar o procedimento manualmente como em versões antigas. Abraços

Descreva o problema

• jaqueline 5 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 4 months ago

Oi Jaqueline, Tudo bem ? Conheça mais sobre as característica de seu aparelho obtenha também dicas usando nosso simulador: http://www.samsung.com/br/support/model/GT-I9082EWLZTR-smartsimulator Abraços !

Descreva o problema

Dayane Samsung 5 months ago

Olá Jaqueline, Tudo bem ? Este aplicativo trata-se de uma aplicação desenvolvido por terceiros. Neste caso como a câmera do aparelho está funcionando normalmente entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo para maiores esclarecimentos. Abraços !

Descreva o problema

• Gabriela 6 months ago

Dentre tantos problemas que essa última atualização do Android 4.2.2 causou, uma delas foi a incômoda vibração que dá ao desbloquear a tela utilizando a senha "padrão". Gostaria de saber como faço para desativá-la?

Descreva o problema

Respostas

Fafa 5 months ago

Vai em configuração - tela de bloqueio - vibrar ao tocar na tela. é só desmarcar essa opção

Descreva o problema

Dayane Samsung 5 months ago

Olá Gabriela, Tudo bem ? Não é possível a remoção, trata-se de uma característica da versão do sistema operacional. Abraços !!!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar