Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

4.51 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.07.27

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • mirelly 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Kaah 1 years ago

Oi! Antes de conectar o cabo no pc vá em configurações>conexõe sem fio e redes>utilitários USB> ligar memória ao PC . Ele vai pedir para você conectar o cabo ao pc, aí vai pegar normalmente.

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Use o Kies: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais!

Descreva o problema

• 2 Respostas

wifi

Mahhh 2 years ago

Não consigo conectar com o wi-fi a senha está certa estou proxima ao roteador mais ele não conecta

Descreva o problema

Respostas

Kaah 1 years ago

Oi! Tenta conectar com outra rede de wifi, se conseguir é problema no seu roteador. Ligue e desligue seu roteador e tente fazer a conexão novamente.

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá! Teste mudar a senha para uma com apenas letras e números. Lembre-se que após isso você deve esquecer a rede e reconectar, basta entrar em Configurações - Conexões sem fio e rede - Configurações de Wi-fi e pressionar sobre a rede até apresentar a opção Esquecer. Abraços

Descreva o problema

• Mreis 10 months ago

Descreva o problema

Respostas

karol 10 months ago

toque duas vezes na tela do celular

Descreva o problema

Dayane Samsung 10 months ago

Olá Mreis, Tudo bem ? Durante as ligações o aparelho adiciona o bloqueio da tela, o mesmo é apenas para segurança para que o aparelho no momento do contato com o rosto não acesse aplicações indesejadas ou até mesmo encerre a ligação. Este cadeado não pode ser desabilitado. http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/HtgDetailGuide3.jsp?seq=17251&cdsite=br Abraços !

Descreva o problema

• joaldro 2 years ago

e não sai disso. preciso estar com internet pro GPS fazer a rota? alguem com esse problema também? ele dá minha localizacao certinha, mas trava nisso... fica horas se deixar e nada. samsung galaxy pocket duos

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá, Para baixar os mapas sim. Qual software usado? Você esta em local fechado, com arvores ou muitos prédios? Até mais!

Descreva o problema

• Fernando 2 years ago

Tenho um roteador de 300mbps com o protocolo 802.11n..E queria saber se meu celular samsumg galaxy pocket s5302b pode receber essa taxa de mbps?

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Fernando, Ele é compatível com 802.11b/g/n. Até mais!

Descreva o problema

• Tami 2 years ago

Olá, tenho um Samsung Pocket Duos e uso dois chip da Tim, um com DDD 14 (SP) e outro 44 (PR). Comecei a usa-lo no fim de dezembro e os dois números funcionavam normalmente, porém, já faz um tempo, que quando estou em São Paulo apenas o chip 14 funciona enquanto o outro fica somente emergência, e quando estou no Paraná só o 44 funciona e o outro fica só emergência. Gostaria de saber urgente como resolvo isso já que vivo entre esses dois estados e só comprei um celular de 2 chip pra poder ter acesso aos meus dois números. Obrigada

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 2 years ago

Oi, Tami. Já verificou junto à operadora? Já testou outros chips? De qualquer maneira tente restaurar as configurações de fábrica: menu, configurações, privacidade e restaurar padrões da fabrica. Antes salve todos os arquivos e contatos ou no PC ou em um cartão SD e para restaurar retire chip e cartão SD do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Gui. 2 years ago

a configuração é fraca demais para o aplicativo ou pode ser defeito no aparelho?

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 2 years ago

Gui, Como vai? Os aplicativos geralmente travam quando não há memória suficiente para execução do mesmo. Verifique a memória disponível, e se tem algum outro aplicativo em execução quando abre o jogo! Até mais!

Descreva o problema

• leonardo 2 years ago

me ajuda ae pessoal

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 2 years ago

Leonardo, Como vai? Não temos acesso à senhas pessoais. Será necessário encaminhar o aparelho para uma assistência técnica. Até mais!

Descreva o problema

• cici 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 2 years ago

Olá, tudo bem? O desempenho da bateria pode variar dependendo de diversos fatores, tais como mas não limitados a: configuração do celular, rede, potência do sinal, aplicação e temperatura do ambiente. Para economizar bateria você pode diminuir o brilho da tela, deixar wi-fi e Bluetooth desligados e ativar apenas em uso, utilizar apenas redes 2G, deixar desativado o uso de pacote de dados, utilizar o modo de economia de bateria, desabilitar sincronizações, entre outros. Até mais

Descreva o problema

• JUNYPER 2 years ago

JA CRIEI CONTA DO GOOGLE MAS NAO CONSIGO DESBLOQUEAR ELE PPRECISO DE UM RESPOSTA URGENTE POIS ELE TA NO MODO DE SEGURANÇA E NAO ACESSAR NADA SO CHAMADA DE EMERGENCIA DESDE JA OBRIGADA

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, tudo bem? Se você esqueceu a senha padrão ( bolinhas ) o aparelho apresenta a opção de colocar seu login e senha ( conta Google cadastrada no aparelho ), caso não tenha cadastrado anteriormente a conta no aparelho ou não se recorda, somente encaminhando para a assistência técnica para desbloqueio. Segue link para busca: http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Até mais

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar