Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

4.51 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.07.27

especificações técnicas

• Tela
    2.8"
  • Câmera
    2.0

Dimensão de GT-S5302ZWBZTO

Tecnologia

• Frequência
    GSM
    Quad Band (850 / 900 / 1800 / 1900 MHz)
    3G
    HSDPA 850 / 2100 MHz)
  • Rede e dados
    GPRS
    Sim
    EDGE
    Sim
    3G
    Sim
  • Sistema Operacional
    Android 2.3
  • Navegador de Internet
    HTML
  • JAVA™
    Não
  • Valores SAR
    1.1 W/kg cabeça e 0.29 W/kg corpo

Especificações

• Dimensão (AxLxP)
    104 x 58 x 12 mm
  • Peso
    98

MOSTRAR MAIS ESPECIFICAÇÕESExpandir

**Bateria

• Padrão
    Capacidade
    1200 mAh
    Tempo de conversa
    2G: até 6 h
    Tempo em Standby
    2G: até 15 dias

Câmera

• Resolução da câmera
    2.0
  • Zoom Ótico/ Digital
    2x
  • Flash
    Não

Vídeo

• Reprodutor de vídeo
    Sim
  • Gravador de vídeo
    Sim
  • Streaming de vídeo
    Sim
  • Vídeo-chamada
    Não

Tela

• Interno
    Tecnologia
    TFT
    Resolução
    240 x 320
    Tamanho
    2.8"

Música e som

• Leitor de música
    Sim
  • Ringtones polifônicos
    Sim
  • Toque MP3
    Sim
  • Biblioteca de músicas
    Sim

Negócios e escritório

• Visualizador de Documentos
    Sim
  • Impressão móvel
    Não
  • Modo Offline
    Sim
  • Recado de Voz & Mensagem de Voz
    Sim

Mensagem

• Entrada de texto pré-editado T9
    Sim
  • E-mail
    Sim
  • PTT
    Não
  • vCartão/vCalendário
    Não

Conectividade

• Bluetooth
    Sim
  • USB
    Sim
  • Armazenamento em massa USB
    Sim
  • Wi-Fi
    802.11b/g/n
  • Infravermelho
    Não
  • AGPS
    Sim
  • Aplicação PC Sync
    Sim

Memória

• Memória interna
    3 GB
  • Memória para SMS
    De acordo com a memória total do aparelho
  • Agenda de Telefones
    De acordo com a memória total do aparelho
  • Memória externa
    microSD até 32 GB

Aplicações

• Calendário
    Sim
  • Agenda
    Sim
  • Lista de Tarefas
    Não
  • Relógio
    Sim
  • Alarme
    Sim
  • Conversor de Moeda
    Sim
  • Conversor de medidas
    Sim
  • Calculadora
    Sim
  • Cronômetro
    Sim
  • Contagem Regressiva
    Sim

Funções de ligação

• Custo da ligação
    Sim
  • Tempo de ligação
    Sim
  • Identificador de Chamadas
    Sim
  • Ligações discadas/ perdidas/ recebidas
    Sim
  • Conferência
    Sim
  • Viva-voz
    Sim
  • Reconhecimento de voz
    Sim

Informações adicionais

• Touchscreen
    Sim

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Nilma 1 years ago

meu celular tá conectado ao meu wifi, mais quando eu tento acessar aparece uma mensagem dizendo que não há conexão o que fazer num caso desse.

Descreva o problema

Respostas

karol 4 months ago

sua internet pode estar fraca

Descreva o problema

Nilma 1 years ago

Aparece conectado sim

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Nilma, Verifique que esta aparecendo conectado mesmo, teste em outra rede e nos retorne. Até mais!

Descreva o problema

• Ítala 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Marcio 1 years ago

desabilite a economia de energia.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Ítala, Verifique suas configurações de internet com a operadora. Até mais!

Descreva o problema

• July 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

o perguntador... 1 years ago

se for o chip correto ligue para a operadora e lhe darao todas as instruçoes se nao mude para o chip 1 a faça o mesmo proçesso

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

July, Acesse configurações e gerenciamento de cartão SIM e na opção rede de serviço de dados selecione o cartão que deseja. Até mais!

Descreva o problema

• Kleilton 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

o perguntador... 1 years ago

essas informaçoes vem na instruçoes

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Os formatos suportados são: 3gp, mp4, mkv. Até mais!

Descreva o problema

• CSA1121 1 years ago

Estou recebendo chamadas de outros número e aparece o meu número no identificador e percebi que estou pagando por essas chamadas. Seria alguma configuração que fiz no telefone e que coloquei meu número e por isso está ocorrendo isso?

Descreva o problema

Respostas

lobowolf 1 years ago

Não sei se é o caso, mas em outros celulares que já tive, se algum número aparece duas vezes nos contatos, quando você recebe uma ligação, o aparelho "fica em dúvida"de que contato se trata, e mostra o seu próprio número na tela. Depois que descobri isso, eu procurava nos contatos qual era o número duplicado, e eliminava um. Exemplo: tinha um contato chamado João, com um número de cel e um residencial. Mas também tinha um outro chamado Maria (mulher de joão), que tinha outro cel mas o mesmo fixo residencial...

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Em aparelhos de dois chips, um encaminha a ligação para o outro em caso de inativo ou ocupado. Por isso aparece seu número no visor. Até mais!

Descreva o problema

• mirelly 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Kaah 1 years ago

Oi! Antes de conectar o cabo no pc vá em configurações>conexõe sem fio e redes>utilitários USB> ligar memória ao PC . Ele vai pedir para você conectar o cabo ao pc, aí vai pegar normalmente.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Use o Kies: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais!

Descreva o problema

• 2 Respostas

wifi

Mahhh 1 years ago

Não consigo conectar com o wi-fi a senha está certa estou proxima ao roteador mais ele não conecta

Descreva o problema

Respostas

Kaah 1 years ago

Oi! Tenta conectar com outra rede de wifi, se conseguir é problema no seu roteador. Ligue e desligue seu roteador e tente fazer a conexão novamente.

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá! Teste mudar a senha para uma com apenas letras e números. Lembre-se que após isso você deve esquecer a rede e reconectar, basta entrar em Configurações - Conexões sem fio e rede - Configurações de Wi-fi e pressionar sobre a rede até apresentar a opção Esquecer. Abraços

Descreva o problema

• neno 1 years ago

meu not não acessa a internet com o roteador do meu sansung gt s5302

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Neno, Desculpe, resposta errada. Acesse menu, configurações, conexão sem fio e rede e roteador. Ative, insira senha se desejar nas configurações. Ativado, acesse em redes wi-fi e conecte em seu pc. Até mais!

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, Acesse a função display, conforme o manual página 7: http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201107/20110719090147968/MX-D730-D750-BAXI-with_AM-POR.pdf Até mais!

Descreva o problema

• Silvio 10 months ago

Descreva o problema

Respostas

Silvio 10 months ago

Isso acontece com qualquer recarregador e/ou recarregando pelo computador...

Descreva o problema

William Samsung 10 months ago

Olá Silvio, Teste outro carregador pois a corrente elétrica do seu carregador pode estar inferior ao que o aparelho necessita. Até logo.

Descreva o problema

• Denise 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

o perguntador... 1 years ago

antes de ver a msg vai ter no o inicio dele ai vc preciona o dedo por cima ai vao aparecer varias opçoes uma dessas apagar

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Denise, Pressione ela sem soltar e selecione apagar. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar