Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

4.51 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.07.27

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • 2 Respostas

wifi

Mahhh 1 years ago

Não consigo conectar com o wi-fi a senha está certa estou proxima ao roteador mais ele não conecta

Descreva o problema

Respostas

Kaah 1 years ago

Oi! Tenta conectar com outra rede de wifi, se conseguir é problema no seu roteador. Ligue e desligue seu roteador e tente fazer a conexão novamente.

Descreva o problema

Morgana Samsung 1 years ago

Olá! Teste mudar a senha para uma com apenas letras e números. Lembre-se que após isso você deve esquecer a rede e reconectar, basta entrar em Configurações - Conexões sem fio e rede - Configurações de Wi-fi e pressionar sobre a rede até apresentar a opção Esquecer. Abraços

Descreva o problema

• mirelly 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Kaah 1 years ago

Oi! Antes de conectar o cabo no pc vá em configurações>conexõe sem fio e redes>utilitários USB> ligar memória ao PC . Ele vai pedir para você conectar o cabo ao pc, aí vai pegar normalmente.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Use o Kies: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais!

Descreva o problema

• Mreis 9 months ago

Descreva o problema

Respostas

karol 9 months ago

toque duas vezes na tela do celular

Descreva o problema

Dayane Samsung 9 months ago

Olá Mreis, Tudo bem ? Durante as ligações o aparelho adiciona o bloqueio da tela, o mesmo é apenas para segurança para que o aparelho no momento do contato com o rosto não acesse aplicações indesejadas ou até mesmo encerre a ligação. Este cadeado não pode ser desabilitado. http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/HtgDetailGuide3.jsp?seq=17251&cdsite=br Abraços !

Descreva o problema

• Gui. 1 years ago

e também: por mais que digam que a bateria de lítio na vicia, nao tem problema interromper a carga antes da carga completa ou iniciar o carregamento sem a bateria estar fraca? obrigado (:

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Gui, Não, indicamos que deixe a carga até que apareça completa. Até mais!

Descreva o problema

• Diná 1 years ago

como se pode bloquear chamadas no galaxy pockt duos modelo GT-S5302B

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 1 years ago

Diná, Não é possível neste modelo. Até mais!

Descreva o problema

• Sampaio 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 1 years ago

Sampaio, Tudo bem? Para configurar envio e recebimento MMS, entre em contato com a sua operadora de sinal. Abraços!

Descreva o problema

• cici 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 1 years ago

Oi, Cici Deixe carregando até completar a carga. Até mais!

Descreva o problema

• Diego Costa 1 years ago

Não consigo abrir de maneira alguma a tampa deste celular.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Oi Diego! Na tampa da bateria possui uma entrada para você pressionar para dentro assim facilitando a abertura. Segue imagem para auxiliar. Abraços

Descreva o problema

• Gui. 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Oi Gui, como vai? Não é o recomendado, pois pode diminuir a vida útil da bateria deixar por um tempo prolongado carregando. Até mais

Descreva o problema

• Karol 1 years ago

eu sempre baixo o go laucher sms em todos meu celulares android que eu ja tive, e sempre seleciono o sim atraves da barra de notificação, mais dessa vez comprei o galaxy pocket e só fica no sim 1. queria mandar sms pelo sim 2 mais nao consigo selecionar.. espero poder me ajudar.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Karol! Basta você selecionar antes de enviar a mensagem o chip. Abra a barra de notificações, nela irá apresentar os dois chips, selecione o que deseja utilizar. Certifique-se que os dois chips conectados estão sendo reconhecidos. Seguimos á disposição

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar